楼主: houxipeipei
6135 21

[考博专业课] 2018年武汉大学会计学考博试题(回忆版) [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

博士生

34%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
803 个
通用积分
5.3454
学术水平
3 点
热心指数
3 点
信用等级
3 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本人参加了2018年武汉大学会计学专业考博笔试,趁着刚考完还记得试题,所以把会计学专业的笔试试题回忆出来,供各位考博人参考。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:考博试题 武汉大学 学会计 会计学 回忆版

2018年武汉大学会计学考博试题(回忆版).docx

14.32 KB

需要: 3 个论坛币  [购买]

2018年武大会计学考博试题(回忆版)

已有 2 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
2行者8805 + 80 + 80 + 3 + 3 + 3 精彩帖子
fhygpjm + 20 + 20 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 100  学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分

沙发
pmyx 发表于 2018-3-19 22:33:20 |只看作者 |坛友微信交流群
打不开

藤椅
@懒羊羊@ 学生认证  发表于 2018-4-11 14:30:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
考的很糟糕,记得第一题是盈余管理的,还有自由现金流的,还有管理学激励二因素模型,和外部传递效应吧好像

板凳
刚刚回来333 发表于 2018-7-11 20:07:14 |只看作者 |坛友微信交流群
你好。我想考武大会计的博士。想咨询点东西。可以加我微信吗。szc1213   谢谢

报纸
jintingbmm123 发表于 2018-12-28 11:07:26 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主可以推荐一下参考书目吗 今年的会计学考试科目是 管理学和会计理论(微观经济学)

3月2号考完,刚从武大回来,感觉没戏了!2019年攻读会计学博士研究生考试!武大经管院,枫园教学楼!

安得配君子7 发表于 2019-3-4 15:21
3月2号考完,刚从武大回来,感觉没戏了!2019年攻读会计学博士研究生考试!武大经管院,枫园教学楼!
哇,刚刚考完就不要想结果啦,好好调整下状态休息休息~另外想请教下武大都考些啥呀?另外需要提前联系导师吗?你考虑写一个经验帖吗?哈哈哈我一定第一个付费捧场呀

安得配君子7 发表于 2019-3-14 17:16:07 |只看作者 |坛友微信交流群
进击的巨人6 发表于 2019-3-4 18:42
哇,刚刚考完就不要想结果啦,好好调整下状态休息休息~另外想请教下武大都考些啥呀?另外需要提前联系导师 ...
今天出了成绩了,专业课95分,凉凉!

进击的巨人6 发表于 2019-3-15 16:32:01 |只看作者 |坛友微信交流群
安得配君子7 发表于 2019-3-14 17:16
今天出了成绩了,专业课95分,凉凉!
啊,别灰心呢~满分多少啊,是不是还看排名呢?另外和你联系的导师关系大不大呢?

changwentao 发表于 2019-8-20 07:59:17 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
坚持就会胜利