楼主: houxipeipei
6140 21

[考博专业课] 2018年武汉大学会计学考博试题(回忆版) [推广有奖]

2行者8805 在职认证  发表于 2019-8-21 08:29:16 |只看作者 |坛友微信交流群

木子大荣 发表于 2019-9-19 19:26:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
进击的巨人6 发表于 2019-3-15 16:32
啊,别灰心呢~满分多少啊,是不是还看排名呢?另外和你联系的导师关系大不大呢?
95分怎么还凉凉了

余小海 发表于 2019-10-5 23:05:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
安得配君子7 发表于 2019-3-4 15:21
3月2号考完,刚从武大回来,感觉没戏了!2019年攻读会计学博士研究生考试!武大经管院,枫园教学楼!
求联系

余小海 发表于 2019-10-5 23:16:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
@懒羊羊@ 发表于 2018-4-11 14:30
考的很糟糕,记得第一题是盈余管理的,还有自由现金流的,还有管理学激励二因素模型,和外部传递效应吧好像
你好 最后进入武大会计学院了吗

安得配君子7 发表于 2019-11-6 15:05:10 |只看作者 |坛友微信交流群
余小海 发表于 2019-10-5 23:16
你好 最后进入武大会计学院了吗
没有呀,哈哈

wyy199211 发表于 2020-2-20 15:42:17 |只看作者 |坛友微信交流群
3月2号考完,刚从武大回来,感觉没戏了!2019年攻读会计学博士研究生考试!武大经管院,枫园教学楼!
可以咨询您一下考试科目是什么?有指定用书吗?都是怎么复习的啊?我是个小白,不好意思打扰您了。

wyy199211 发表于 2020-2-20 15:42:21 |只看作者 |坛友微信交流群
可以咨询您一下考试科目是什么?有指定用书吗?都是怎么复习的啊?我是个小白,不好意思打扰您了。

wyy199211 发表于 2020-2-20 15:48:32 |只看作者 |坛友微信交流群
可以向您咨询一下考博的内容吗?您平常怎么复习的呢?

wyy199211 发表于 2020-2-20 15:48:33 |只看作者 |坛友微信交流群
可以向您咨询一下考博的内容吗?您平常怎么复习的呢?

wyy199211 发表于 2020-2-20 15:49:57 |只看作者 |坛友微信交流群
进击的巨人6 发表于 2019-3-4 18:42
哇,刚刚考完就不要想结果啦,好好调整下状态休息休息~另外想请教下武大都考些啥呀?另外需要提前联系导师 ...
如果您写经验贴,我也愿意付费捧场!考博小白只能在论坛里找点东西看看,怎么备考, 看些什么书