楼主: 苏惠99
1555 15

GPA低被开除是否还能继续申请学校? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

71%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

我出国留学的情况可能跟大家不太一样,我从小的一切都是家人为我安排的,可能留学对于家长一辈子的认识普遍比较浅薄,还停留在镀金了回国好找工作的阶段,但在我自己处于这个大环境当中了才明白,留学的经历和学校的名气为长远发展带来的帮助并没有想像的那么大,尤其是现在社会的发展,留学生也越来越多,尤其是名校留学生满地都是。但自己很可惜的是由于GPA绩点太低被学校开除了,导致本科不能毕业,虽然留学为我带来的帮助没有那么大,但是现在想再继续申请学校读下去,但是,面对这个事实自己心里确实也很难受,父母那里又不想让他们知道这个事情。请问大神有什么什么方法??

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:GPA 出国留学 什么什么 什么方法 留学生

沙发
jinkelazzz 发表于 2018-3-20 17:51:54 |只看作者 |坛友微信交流群
只能说你牛逼

藤椅
huwuzi4 发表于 2018-3-20 18:02:49 |只看作者 |坛友微信交流群

板凳
本殷坊秀策 学生认证  发表于 2018-3-20 18:04:31 |只看作者 |坛友微信交流群
我也想知道這個情況該如何解決..

报纸
V信2947958864 发表于 2018-3-20 18:19:38 |只看作者 |坛友微信交流群

由于每个学校的制度不一样,针对不同学生的违规行为学校给于的处分措施也是不一样的, PGA过低直接被开除的,确实也不少。

GPA通常指平均学分绩点。是美国学校采用学分绩点制对学生学习质量进行评定,平均学分绩点主要考察指标。绩点根据每门课程的成绩计算而得,60分绩点为1,往上每1分为0.1绩点,100分为5个绩点,每门课都有学分,是按学进计的,多数学校每18学时对应1分学。

平均学分绩点是将分数换算为绩点,之后按学分加权平均分方法计算。90以上算4分,80到90算3分,70到80算2分,60到70算1分,60以下为0分。

当然每个学校的算法不同,一般美国本科生成绩绩点不能低于3.0,否则的话就是被学校开除。

楼主这种情况也实在没有办法了,现在留学已经成了潮流,大家都知道留学后,回国发展都需要學歷認證,而没有毕业这种情况也不能进行學歷認證,那么在国外留学的学习经历也得不到认可,在这遍地都是留学生的时代机会可以说机会是少之又少。

脘熊12 发表于 2018-3-21 08:49:33 |只看作者 |坛友微信交流群
我也是留学狗一枚,跟你差不多,我也不能毕业,只是情况比你稍微好那么一点点,没有被学校开除

苏惠99 发表于 2018-3-21 08:52:56 |只看作者 |坛友微信交流群
花一样的年纪 发表于 2018-3-20 18:24
楼主这种情况也实在没有办法了,现在留学已经成了潮流,大家都知道留学后,回国发展都需要學歷認證,而没有 ...

对,就是因为现在留学生太多,自己又是高中出国留学,如果本科再毕不了业,就一点点机会都没有了。

苏惠99 发表于 2018-3-21 08:53:57 |只看作者 |坛友微信交流群
脘熊12 发表于 2018-3-21 08:49
我也是留学狗一枚,跟你差不多,我也不能毕业,只是情况比你稍微好那么一点点,没有被学校开除
咱俩都是通病相连啊

苏惠99 发表于 2018-3-21 08:57:15 |只看作者 |坛友微信交流群
V信2947958864 发表于 2018-3-20 18:19
由于每个学校的制度不一样,针对不同学生的违规行为学校给于的处分措施也是不一样的, PGA过低直接被开除的 ...

是的,美国这边的学校通常都会用GPA来衡量学生的学习质量,虽然自己出国前高中成绩很好,但是到了美国之后,教育方式改变了,自己一时适应不过来,加上当时语言也不怎么好,上课的时候很多都听不太懂,所以导致成绩差,GPA绩点过低,现在到了目前这种局面。你看我这种还有机会再继续申请本科吗?