楼主: 苏苏苏大人
2034 5

[考博公共课] 华南理工大学 考博 英语 多年 真题+回忆 [推广有奖]

• 1关注
  • 2粉丝

本科生

84%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
9809 个
通用积分
3.2806
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
华南理工考博英语.rar (2.78 MB, 需要: 190 个论坛币) 本附件包括:
  • 2012华南理工考博英语真题.pdf
  • 2015年华南理工大学考博英语真题.pdf
  • 2017年华南理工大学博士研究生入学考试英语试题 (1).doc
  • 2017年华南理工大学博士研究生入学考试英语试题.doc
  • 华南理工大学2006年英语考博.doc
  • 华南理工大学考博英语真题2004年考博英语试题.pdf
  • 华南理工考博英语真题样题.doc
  • 华南师范大学2007年考博英语试题(拼写错误检查版).doc
  • 2002年华南理工考博英语.doc
  • 2008年华南理工大学考博英语试题.doc
  • 2009年华南理工考博英语题型.docx

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:华南理工大学 华南理工 理工大学 理工大 南理工

沙发
学途浪子 发表于 2018-3-29 10:51:00 |只看作者 |坛友微信交流群
购买了,里面的试题应该是不真实,可能楼主自己都不知道,明显的2017年的题是假的,还考听力,请不要误导真正的考生

藤椅
苏苏苏大人 在职认证  发表于 2018-3-29 20:10:09 |只看作者 |坛友微信交流群
学途浪子 发表于 2018-3-29 10:51
购买了,里面的试题应该是不真实,可能楼主自己都不知道,明显的2017年的题是假的,还考听力,请不要误导真 ...
2017年,我也是买的。其实那些都是买的

板凳
liruixian0408 发表于 2019-2-17 03:24:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
学途浪子 发表于 2018-3-29 10:51
购买了,里面的试题应该是不真实,可能楼主自己都不知道,明显的2017年的题是假的,还考听力,请不要误导真 ...
请问华工的英语是没有听力的吗?作文有几篇?

报纸
苏苏苏大人 在职认证  发表于 2019-3-7 16:03:31 |只看作者 |坛友微信交流群
liruixian0408 发表于 2019-2-17 03:24
请问华工的英语是没有听力的吗?作文有几篇?
建议先人问问,华工很多学院都是内定,考了也没啥用

地板
liruixian0408 发表于 2019-4-15 16:33:20 |只看作者 |坛友微信交流群
没有听力,填空、阅读理解、翻译、作文