楼主: winlin215
1819 10

学经济的穷人!!!! [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

讲师

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
45 个
通用积分
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我自己还只是个大学生,生活费用现在基本靠父母(我估计全国大学生都是这样的,当然也有人开始可以养活自己了)。。。。。。。。

今天去配个眼镜,向来知道眼镜是暴利行业,但是无奈,很久没出校门了 都不知道社会是什么样了。。。。。。眼镜很贵。。。我花了几百块的,几乎陪的是最低档次的 。。。无语了 。。。。

之后是买点衣服,我这人不奢侈,冬天的衣服想要买很久了,但是犹豫了很久,主要还是经济问题。。。。。。。

找遍了所有商店,几乎没有一个是 1 开头的的价格。。。。。物价涨得太快了 。。。。死的都是穷人,,,,对有钱人没有多大的影响的 。。。。

我想,学生在社会永远只是弱势群体,,,,充满悲剧色彩。。。。。。。。。

即使你经济知识再牛逼,还是比不上那些高中 初中都没毕业的老板的。。。。。。。。。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:暴利行业 经济问题 弱势群体 大学生 有钱人 经济 物价 大学生 穷人 悲剧

总有一天我会在天空留下自己的脚印。
沙发
cug1015 发表于 2009-11-28 00:04:18 |只看作者 |坛友微信交流群
本人三年前毕业的时候还能下得起馆子,眼下连超市都逛不起了!工资翻了一倍的情况下。

藤椅
阿塔薇娜 发表于 2009-11-28 00:09:01 |只看作者 |坛友微信交流群
各位朋友们请不要太悲观.路是自己走出来的,放开思路,自己想办法看在校期间也能通过正当手段赚钱!只是个建议而已,但前提是不要把自己累个半死,还把学习拉下去哦!

板凳
小样儿儿 发表于 2009-11-28 00:12:53 |只看作者 |坛友微信交流群
劫贫济富!!!!
信心满满,喜悦多多

报纸
小样儿儿 发表于 2009-11-28 00:14:09 |只看作者 |坛友微信交流群
打反了,不好意思,是要劫富济贫!!!1
信心满满,喜悦多多

地板
zhuangdan 发表于 2009-11-28 07:34:14 |只看作者 |坛友微信交流群
先把错别字改正了,就不会穷下去了。
经济,就是便宜的意思。经济学,当然就是占便宜的学问啦。不信?就好好观察一下。

feiyang0331 发表于 2009-11-28 08:10:49 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主说的只是金钱可以解决的问题,社会上很多事不是有钱能解决的

suifengxiaoyao 发表于 2009-11-28 10:41:19 |只看作者 |坛友微信交流群
我也是穷人呀 ...............

winlin215 发表于 2009-11-28 12:36:20 |只看作者 |坛友微信交流群
6# zhuangdan
主要是打得太快了  急着发完帖子去睡觉  所以错别字是难免的
总有一天我会在天空留下自己的脚印。

jpz011873128 发表于 2009-12-4 23:10:37 |只看作者 |坛友微信交流群
这个社会,穷人多了去了呢。