楼主: 黃河泉
87097 191

[程序分享] reghdfe 与常数项。   [推广有奖]

黃河泉 在职认证  发表于 2018-6-7 10:05:02 |只看作者 |坛友微信交流群
konstantinp 发表于 2018-6-7 09:56
id是公司代码
你看我最前面之例子,是可以。不知是你资料问题,还是程序仍然不稳定。

konstantinp 在职认证  发表于 2018-6-7 10:09:24 |只看作者 |坛友微信交流群
黃河泉 发表于 2018-6-7 10:05
你看我最前面之例子,是可以。不知是你资料问题,还是程序仍然不稳定。
我想应该是程序不稳定的可能性大一点,最近还有其他一些朋友也出现无法a(id)的情况

konstantinp 在职认证  发表于 2018-6-7 10:12:19 |只看作者 |坛友微信交流群
konstantinp 发表于 2018-6-7 10:09
我想应该是程序不稳定的可能性大一点,最近还有其他一些朋友也出现无法a(id)的情况
数据用areg 和 xi:xtreg y x1 x2 i.ind1 i.year,fe 都能出结果

黃河泉 在职认证  发表于 2018-6-7 10:16:33 |只看作者 |坛友微信交流群
konstantinp 发表于 2018-6-7 09:56
id是公司代码
你的 id 与 ind1 应该有共线性!或许是因为此情况所导致的!

konstantinp 在职认证  发表于 2018-6-7 10:27:27 |只看作者 |坛友微信交流群
黃河泉 发表于 2018-6-7 10:16
你的 id 与 ind1 应该有共线性!或许是因为此情况所导致的!
模型里不加ind ,一样还是报错

黃河泉 在职认证  发表于 2018-6-7 10:48:57 |只看作者 |坛友微信交流群
konstantinp 发表于 2018-6-7 10:27
模型里不加ind ,一样还是报错
OK,的确可能程序不稳定。

老师我的第一行命令安装就不太顺利,请问这是怎么回事?
cap ado uninstall moresyntax
. net install moresyntax, from("https://github.com/sergiocorreia/moresyntax/raw/master/src/")
file https://github.com/sergiocorreia/moresyntax/raw/master/src/stata.toc not found
https://github.com/sergiocorreia/moresyntax/raw/master/src/ either
  1)  is not a valid URL, or
  2)  could not be contacted, or
  3)  is not a Stata download site (has no stata.toc file).

current site is still http://fmwww.bc.edu/repec/bocode/r/
r(601);

黃河泉 在职认证  发表于 2018-6-8 06:51:06 |只看作者 |坛友微信交流群
我的书籍0616 发表于 2018-6-7 22:40
老师我的第一行命令安装就不太顺利,请问这是怎么回事?
cap ado uninstall moresyntax
. net install m ...
我无法回答此类问题。

somnus91 发表于 2018-6-10 16:44:44 |只看作者 |坛友微信交流群
konstantinp 发表于 2018-6-6 20:29
这里没有一个是常数项
那请问原来版本的常数项怎么求呢

黃河泉 在职认证  发表于 2018-6-10 16:51:14 |只看作者 |坛友微信交流群
somnus91 发表于 2018-6-10 16:44
那请问原来版本的常数项怎么求呢
原先没有常数项!