1292 6

[求助] 请问各位,村集体收入数值可能是负值吗?原因是? [推广有奖]

• 3关注
  • 5粉丝

教授

27%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
181 个
通用积分
17.5004
学术水平
47 点
热心指数
53 点
信用等级
32 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
如题,遇到类似的数据,不知是否要删掉,求依据,谢谢~
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:收入数

沙发
xinchuzu 发表于 2018-4-1 21:51:34 |只看作者 |坛友微信交流群

xinchuzu 发表于 2018-4-1 21:51
你的思想还是需要进化。
这些数据肯定不能删除。
细节决定成败,看似反常的东西,往往透露着你需要引起注 ...
亲,这是村集体收入,村集体不能看作一个经济主体的。因为没有下去调研过,所以不知道数据背后的内部消息~唉,如果能找到原因就好了~

板凳
xinchuzu 发表于 2018-4-2 13:45:13 |只看作者 |坛友微信交流群

xinchuzu 发表于 2018-4-2 13:45
呵呵,个人能亏损,集体就不能?如果是被村干部吃喝玩乐、贪污了呢?如果数字是假的呢?
这种数字,问卷不会显示的。我通过电话了解到,很多村集体有历史欠账,而且多数欠账债权方是本集体农民,根本不还或者没有能力还。然而,这部分背景是不可能在刚才的问题中出现的,如果想了解村集体欠账问题,可能需要找一些更间接的问题来体现,直接咨询很难得到准确答案,就类似于大街上有人问你“你年收入是多少?”或者,“你家有几套房?”一样敏感,很难得到准确的数据

地板
xinchuzu 发表于 2018-4-4 13:36:08 |只看作者 |坛友微信交流群

xinchuzu 发表于 2018-4-4 13:36
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
不谈政治,哥们,有些事情点到为止,过了就不好了哈。知道你对农村是有感情的,对这一点,很佩服~