楼主: happy_287422301
17495 192

[文献项目管理] 经济统计学科经典文献梳理项目推介   [推广有奖]

回帖奖励 740 个论坛币 回复本帖可获得 2 个论坛币奖励! 每人限 3 次(中奖概率 90%)
niceaihua 在职认证  发表于 2018-4-3 09:23:02 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2 个论坛币

对对,也可能啊

kige 发表于 2018-4-4 09:59:01 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

支持楼主,齐心助力经济统计发展!
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
happy_287422301 + 100 一起努力呐,你也得出力!

总评分: 论坛币 + 100   查看全部评分

happy_287422301 在职认证  发表于 2018-4-4 10:19:58 |只看作者 |坛友微信交流群
kige 发表于 2018-4-4 09:59
支持楼主,齐心助力经济统计发展!
少不得拉你来干活!

祝贺人大 学生认证  发表于 2018-4-4 10:21:32 |只看作者 |坛友微信交流群

大家积极提供看到的了解的经典书目哈
happy_287422301 + 100 嗯,你也来兼职版主吧

非常好的想法,加油加油!
happy_287422301 + 100 感谢支持!

gangge20062006 发表于 2018-4-4 22:49:21 |只看作者 |坛友微信交流群

简直是功在当代利在千秋的壮举,全力支持,谢谢让我当版主,一定尽力支持!
happy_287422301 + 100 嗯,少不了你的参与!

happy_287422301 在职认证  发表于 2018-4-4 22:59:33 |只看作者 |坛友微信交流群
gangge20062006 发表于 2018-4-4 22:49
简直是功在当代利在千秋的壮举,全力支持,谢谢让我当版主,一定尽力支持!
嗯,你是主力!

zongsugar 发表于 2018-4-8 22:52:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

支持版主

祝贺人大 学生认证  发表于 2018-4-8 22:54:28 |只看作者 |坛友微信交流群

大家多多贡献,多多支持

虎皮11 发表于 2018-4-8 23:19:39 |只看作者 |坛友微信交流群

这个项目不错,大家踊跃支持参与。
happy_287422301 + 100 鼓励积极发帖讨论