楼主: bnsh
1236 6

[讨论] 夜幕下街头拿幼童当猴耍 没人性! [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

学科带头人

38%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
906 个
通用积分
0.0367
学术水平
21 点
热心指数
48 点
信用等级
15 点

楼主
bnsh 发表于 2009-11-28 17:42:29 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
刚看到时,还有情节表演,左边俩小孩,你一巴掌,他一巴掌互相打着对方的脸,可能是个子大的打重了,小不点哇哇大哭。右边那个,一本正经的玩着倒立。一妇女看小孩哭得不可收场,过来哄着小孩,应该是三小孩子的监视者。
唉,这世道,居然有当众拿着幼童当猴耍的,讨钱的方式也太无人道。其实旁边就有个治安岗亭,围观者中也有身着城市管理者制服的人,可自始至终无不来管。
下载次数:1
7 小时前

下载次数:0
7 小时前

7 小时前

7 小时前

7 小时前

7 小时前

7 小时前

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:下载次数 治安岗亭 城市管理 一本正经 JPG 讨论 人性 街头 幼童 夜幕

沙发
hrgloria 发表于 2009-11-28 19:28:41 |只看作者 |坛友微信交流群
悲哀!!!

藤椅
lolo2xj 发表于 2009-11-28 19:35:39 |只看作者 |坛友微信交流群
我以前在家小城看到的更惨,一个大小孩,15-17岁带一群7岁以下的孩子,拿个破锣不停的敲,鼓声不停,小孩就得一直翻跟头,起不来就拿小皮带抽。大冬天的就穿一点,乌起码黑的一个个。表演完了就拿碗追着路人要钱。。。。。。。。
拿了橘子就跑!!——Knowledge is power!

板凳
Crsky7 发表于 2009-11-29 00:42:54 |只看作者 |坛友微信交流群
其实城管也拿他们没办法啊。

报纸
bennie1001 发表于 2009-11-29 16:08:23 |只看作者 |坛友微信交流群
太可怜了!

地板
刀剑林 发表于 2009-11-29 16:36:53 |只看作者 |坛友微信交流群
没人性啊没人性

596641257 发表于 2009-11-29 20:26:21 |只看作者 |坛友微信交流群
虐待这么小的孩子   太没人性了   旁边那么多看热闹的人  就没有一个可以报警吗?  还有哪些城管的人,最起码要见一次抓一次啊  最重要的还是要从源头上解决这个问题   如果人们不富裕,总有一些狠心的父母会拿自己的孩子来换钱   在它们眼里,也许孩子就只是一个赚钱的工具而已   连自己的父母都可以这么冷漠,更何况是其他人呢