楼主: happyecho
40792 374

[其他] 【原创】南昌低碳经济大会参后感 [推广有奖]

liyuzou 发表于 2009-11-29 10:40:15 |只看作者 |坛友微信交流群
好!!!会议完全符合中国现阶段基本国情。。。。坚持走中国特色社会主义道路。。。。。
凝相望

beebeeboybee 发表于 2009-11-29 10:54:33 |只看作者 |坛友微信交流群
不要太意气用事了啊

chmtl 发表于 2009-11-29 10:56:05 |只看作者 |坛友微信交流群
一切尽在不言中

linansi 发表于 2009-11-29 10:57:09 |只看作者 |坛友微信交流群
低炭经济虽然说对全球环境的破坏有所缓解,但这也是发达国家实施贸易壁垒的又一种新的形式

dixiahe 发表于 2009-11-29 11:08:05 |只看作者 |坛友微信交流群
商业性会议 跟学术不沾边啊
现在开会开的勤  都是在创造GDP 对学术没什么贡献

orgchem 发表于 2009-11-29 11:23:32 |只看作者 |坛友微信交流群
哎  有时候形式主义比较严重,务虚不务实。

cassienn 发表于 2009-11-29 11:56:39 |只看作者 |坛友微信交流群
硬件易建,软件难求。南昌要发展,还是要关注自身人力资本的投资
本文来自: 人大经济论坛 详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... amp;from^^uid=1115658
一语中的

liguianpost 发表于 2009-11-29 11:59:58 |只看作者 |坛友微信交流群
南昌的发展情况的确像楼主说的那样啊

张康康 发表于 2009-11-29 12:02:51 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈 忍俊不禁

bnuzhwl 在职认证  发表于 2009-11-29 12:04:34 |只看作者 |坛友微信交流群
我是南昌人,O(∩_∩)O~南昌毕竟是革命老区嘛...所以我还是觉得应该给予我们更多的时间来不断提升人力资本和社会软实力。
南昌开始发展才从上世纪末开始,搭载着改革开放的最后一班车才有今天的红谷滩新区,旧城改造的崭新面貌。对于每个城市应该给予一定的宽容或者理解。
虽然官员们的行为有些“假、大、空”,但是他们已经把这个提上了今后发展的日程了,就会引起公众的重视,也就达到了一定的效应,至于达到什么程度的效果,那要看政府和民众间的相互交流和互动了。 1# happyecho