楼主: clm0600
5494 68

把资本看没! [推广有奖]

ruiew 发表于 2018-4-8 10:32:52 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-4-7 12:39
哈哈,白鼠狼,抽象劳动你搞清了吗?
搞清楚了,是指一种精神感受。

clm0600 发表于 2018-4-8 11:15:49 |只看作者 |坛友微信交流群
ruiew 发表于 2018-4-8 10:32
麻烦先去搞懂主体的意思再来造句,扯这不知何谓的主体没用,也没人跟你扯,大家扯的是分配的依据是什么?
原来你不知道何谓“主体”呀,白鼠狼果然不懂人话。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
ruiew + 1 立了flag,别逃跑哈

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

ruiew 发表于 2018-4-8 11:23:51 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-4-8 11:15
原来你不知道何谓“主体”呀,白鼠狼果然不懂人话。
你居然懂“主体”?厉害!说说你对“主体”的理解吧,主体是什么?

龚民 发表于 2018-4-8 11:27:22 |只看作者 |坛友微信交流群
ruiew 发表于 2018-4-8 10:32
搞清楚了,是指一种精神感受。
对于南极和北极,你精神又是如何感受?
ruiew + 1 表意不明,不合逻辑

龚民 发表于 2018-4-8 11:38:29 |只看作者 |坛友微信交流群
ruiew                表意不明,不合逻辑
这样吧!南极和北极你能不能明白?
ruiew + 1 听过,你去过?

clm0600 发表于 2018-4-8 11:54:39 |只看作者 |坛友微信交流群
ruiew 发表于 2018-4-8 11:23
你居然懂“主体”?厉害!说说你对“主体”的理解吧,主体是什么?
你承认自己不懂就好了,你没有资格在这里讨论了,哈哈。

ruiew 发表于 2018-4-8 12:01:13 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-4-8 11:54
你承认自己不懂就好了,你没有资格在这里讨论了,哈哈。
你又逃跑了。如果真懂“主体”的意思,就不会扯xx的主体只能是人了,要么这是一句废话,要么这是一句蠢话。

龚民 发表于 2018-4-8 12:11:42 |只看作者 |坛友微信交流群
ruiew        + 1        听过,你去过?
精神有木有感受到?

ruiew 发表于 2018-4-8 12:27:40 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-4-8 12:11
精神有木有感受到?
那你有没有感受到地球引力?侯鸟能感知磁场,人感不到,但它会影响你的潜意识呀。

clm0600 发表于 2018-4-8 12:47:03 |只看作者 |坛友微信交流群
ruiew 发表于 2018-4-8 12:01
你又逃跑了。如果真懂“主体”的意思,就不会扯xx的主体只能是人了,要么这是一句废话,要么这是一句蠢话 ...
我有什么可逃跑的呀,是你不懂啥叫分配主体,该逃跑的是你呀。