8416 16

[mata问题求助] 请问如何算各国资本存量 [推广有奖]

baopanqiao4 学生认证  发表于 2019-9-18 19:56:19 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,想问一下,你解决这个问题了吗

崔比安妮 发表于 2020-7-7 23:23:45 |只看作者 |坛友微信交流群
PWT中capital stock有四个,请问具体我们使用时应该使用某一个还是加总呢?

崔比安妮 发表于 2020-7-7 23:25:40 |只看作者 |坛友微信交流群
黃河泉 发表于 2019-5-19 10:15
看起来是的!
请问PWT中的capital stock 的数据有四个,在使用时是使用某一个还是加总使用呢?

黃河泉 在职认证  发表于 2020-7-8 07:23:58 |只看作者 |坛友微信交流群
崔比安妮 发表于 2020-7-7 23:25
请问PWT中的capital stock 的数据有四个,在使用时是使用某一个还是加总使用呢?
我不清楚,请自己看看其之定义。

南大我来了 发表于 2022-2-20 09:49:01 |只看作者 |坛友微信交流群
大佬您好,我需要资本存量(以2010年为不变价),但是最新给出的是2017年不变价,请问这个该怎么转换呢

南大我来了 发表于 2022-2-20 09:49:17 |只看作者 |坛友微信交流群
黃河泉 发表于 2020-7-8 07:23
我不清楚,请自己看看其之定义。
大佬您好,我需要资本存量(以2010年为不变价),但是最新给出的是2017年不变价,请问这个该怎么转换呢

可以阳光 发表于 2022-5-24 15:19:46 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
崔比安妮 发表于 2020-7-7 23:23
PWT中capital stock有四个,请问具体我们使用时应该使用某一个还是加总呢?
同学,我需要去这个网站找哪个表能看到资本存量的数据呢?能不能告诉我一下,谢谢