楼主: yjnj
2080 10

[教材书籍] Advanced Macroeconomics [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

10%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4641 个
通用积分
19.4935
学术水平
1 点
热心指数
2 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
专业书籍共享
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:MacroEcon Economics Advanced Economic macroeco

Advanced Macroeconomics.pdf

3.49 MB

需要: 10 个论坛币  [购买]

宏观经济专业书籍

已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 收起 理由
hylpy1 + 100 + 20 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 20  学术水平 + 1   查看全部评分

沙发
hylpy1 在职认证  发表于 2018-4-11 18:34:02 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享

藤椅
iiam04210817 学生认证  发表于 2018-4-12 07:24:58 |只看作者 |坛友微信交流群
坑爹啊!你竟然拿免费的电子书网站下载免费电子书,然后在这收费10论坛币。而且这本太多广告的页面了,非常讨人厌,不值得推荐。
Bookboon.comAdvanced Macroeconomics

板凳
yjnj 发表于 2018-4-12 12:34:57 |只看作者 |坛友微信交流群
你能上那个免费的bookboon.com,我退你的10币

报纸
iiam04210817 学生认证  发表于 2018-4-12 14:10:13 |只看作者 |坛友微信交流群
我先补个图片上去,不晓得当天早上可以连了,为什么现在连不上去了。等到晚上在说。

地板
yangwag 发表于 2018-4-12 14:30:53 |只看作者 |坛友微信交流群
很好,可以好好看看。

yjnj 发表于 2018-4-12 15:36:55 |只看作者 |坛友微信交流群
iiam04210817 发表于 2018-4-12 14:10
我先补个图片上去,不晓得当天早上可以连了,为什么现在连不上去了。等到晚上在说。
不要轻易打击别人

iiam04210817 学生认证  发表于 2018-4-12 16:14:28 |只看作者 |坛友微信交流群
https://bookboon.com/en/advanced-macroeconomics-ebook

现在可以连上去了,而且我的目的不是打击别人什么的,因为那个网站整个电子书都是含有广告的,我估计大概一本电子书有百分之30都是广告,这里论坛的人下载资料都对广告很痛恨,如果你的自尊被毁了,我感到抱歉,只是希望那个网站的电子书不要在这上传了,因为国外的人甚至美国的学生甚至研究者都很痛恨这个网站,因为不只广告,连内容的品质都很有问题,读起来好像没有读过一本书的感觉。 Bookboon的电子书建议不要上传了。
有一次我很疯狂去搜集Bookboon电子书,但是我后来发现,很多知识点学校都有教过,但是为什么Bookboon没有写出来,而且页数非常少很多,甚至最重点的且最重要的知识点,学校有教过,为什么Bookboon没有,Bookboon的电子书的内容真的让我很失望,我就删除全部有关Bookboon的电子书了,所以我看到你上传Bookboon的电子书,我就火大,我才会大上那句话的。

iiam04210817 学生认证  发表于 2018-4-12 16:49:26 |只看作者 |坛友微信交流群
https://openstax.org/

https://bbs.pinggu.org/thread-6288193-1-1.html

看看这个网站,而且我有分享过这个网站,虽然书本的数量很少,可是没广告,而且品质够好,连微积分可以写成三本书的量,而且一本有800页。现在我上传Openstax的经济学的电子书,你那个Bookboon的advanced-macroeconomics很容已让人误会,以为是硕士程度的宏观经济学,读起来其实是大学阶段早就读过的东西,连硕士阶级的东西都没有,而且还有广告,痛恨广告,Openstax的太有值量,微观跟宏观都有,甚至有超过500多页,连AP的东西都写出来了,而且都很详细,大学物理也是一样更牛,写成三本书,你说说看,我是会选Openstax还是Bookboon。不是损了你的自尊,上传前请好好看一下,因为Bookboon真的很恶名昭彰,请你不要对这个网站"做广告"了,拜托谢谢。

PrinciplesofMicroeconomicsforAPCourses-OP.pdf

10.57 MB

PrinciplesofMacroeconomicsforAPCourses-OP.pdf

11.1 MB

Microeconomics2e-OP.pdf

22.55 MB

Macroeconomics2e-OP.pdf

27.04 MB

Economics2e-OP.pdf

39.59 MB

67890 发表于 2018-4-13 04:43:40 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢大家的探讨。学到了。