12802 15

[问答] R语言RMediation的使用 [推广有奖]

时光念 发表于 2022-5-19 20:02:26 |只看作者 |坛友微信交流群
同问,出现No initial valid upper bound interval!,没有出现CI,有大神可以解答一下吗

三毛乘三 发表于 2022-10-11 23:39:39 |只看作者 |坛友微信交流群
请问有没有大神知道为什么我的RMediation一直安装不上啊,急死我了,我在各大论坛看了很多帖子,试了很多方法,但还是一直安装不上,有没有好心的大佬知道要怎么解决这个问题吗~谢谢大家了!!!!Warning message:
package ‘RMediation’ is not available for this version of R

A version of this package for your version of R might be available elsewhere,
see the ideas at
https://cran.r-project.org/doc/m ... Installing-packages

dingyueyaya 发表于 2022-12-7 13:01:52 |只看作者 |坛友微信交流群
zhanghaiwan 发表于 2022-4-17 17:45
同问,咋解决的?出现这个No initial valid upper bound interval!好苦恼
你好,请问你是用那个版本的R,我是试过R-3.5.0,R-4.2.2, R-3.3.2版本,均提示package ‘RMediation’ is not available (for R version x.x.x),请问有什么办法可以解决么?

caizhongbo 发表于 2023-1-26 12:59:35 |只看作者 |坛友微信交流群
dingyueyaya 发表于 2022-12-7 13:01
你好,请问你是用那个版本的R,我是试过R-3.5.0,R-4.2.2, R-3.3.2版本,均提示package ‘RMediation’ is  ...
你好,请问你的这个问题解决了吗,我目前也是无法下载RMediation这个package,我去R官网的package大全里挨个儿找也没有找到,但是我找到了Mediation这个包,请问你是如何解决的?

caizhongbo 发表于 2023-1-26 13:22:22 |只看作者 |坛友微信交流群
dingyueyaya 发表于 2022-12-7 13:01
你好,请问你是用那个版本的R,我是试过R-3.5.0,R-4.2.2, R-3.3.2版本,均提示package ‘RMediation’ is  ...
请问您的问题怎么解决的,我现在也无法安装RMediation这个包

caizhongbo 发表于 2023-1-26 13:22:42 |只看作者 |坛友微信交流群
三毛乘三 发表于 2022-10-11 23:39
请问有没有大神知道为什么我的RMediation一直安装不上啊,急死我了,我在各大论坛看了很多帖子,试了很多方 ...
您好,请问您最后如何解决的安装不上的问题,谢谢