请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 会捕鱼的猫
9281 34

[投稿经验与疑问] 经济学动态返修稿已经两个月,请问是不是已经拒稿了 [推广有奖]

段永飞 发表于 2018-12-11 13:18:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ineedfabulous12 发表于 2018-12-10 11:58
大神  请教下您哈 还是关于《动态》的事。从上次校完稿到现在8天过去了,一点消息没有了。请问《动态》从 ...
这个您就耐心等着就好,编辑应该正在处理你的稿件,如果你格式完全按照要求调好,他应该不会联系你的。确定好哪一期会让你写一个论文介绍,方便公众号推送。我觉得你的文章在12月刊出有点难度,基本就是下个月了。放心吧,到了这个阶段,说明你文章上会通过了,不会再对内容有调整了。

huansheng 发表于 2019-8-4 13:57:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问各位大神,我目前属于什么情况:今年1月通知进入终审,后修改两轮4月初提交了终审后修改稿,五月初邮件查询审稿进度时编辑部回复:请耐心等待。

huansheng 发表于 2019-8-4 13:57
请问各位大神,我目前属于什么情况:今年1月通知进入终审,后修改两轮4月初提交了终审后修改稿,五月初邮件 ...
请问层主论文现在怎么样了啊 9月18好提交修改稿后没有进一步通知了 给编辑部发邮件也没有回复了

huansheng 发表于 2019-11-26 15:24:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我会记得你哈哈 发表于 2019-11-7 19:58
请问层主论文现在怎么样了啊 9月18好提交修改稿后没有进一步通知了 给编辑部发邮件也没有回复了
11月4日收到了回复“您的稿件未被我刊采用,请改投他刊。感谢您的支持!”

huansheng 发表于 2019-11-26 15:24
11月4日收到了回复“您的稿件未被我刊采用,请改投他刊。感谢您的支持!”
谢谢回复 以后还是少投这个杂志吧。。。加油