楼主: 会捕鱼的猫
9296 34

[投稿经验与疑问] 经济学动态返修稿已经两个月,请问是不是已经拒稿了 [推广有奖]

会捕鱼的猫 发表于 2018-6-13 17:06:40 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
jianghanming 发表于 2018-5-18 14:28
楼主现在怎么样了
被拒稿了

白白 发表于 2018-11-29 08:27:38 |只看作者 |坛友微信交流群
吉大2012 发表于 2018-4-18 14:18
这个时间很正常啊,要重新给外审专家看,还要编辑部终审。我去年12月初提交的修改稿,3月份录用了。
请问,这个过程中编辑有没有通知您按期刊格式排版,如果有,大约是在哪个时间点呢?谢谢您!

段永飞 发表于 2018-11-29 09:02:52 |只看作者 |坛友微信交流群
白白 发表于 2018-11-29 08:27
请问,这个过程中编辑有没有通知您按期刊格式排版,如果有,大约是在哪个时间点呢?谢谢您!
外审过程中不会通知修改格式的,终审结束后,编辑部可能会再提出一些需要修改的问题,并附上该期刊的格式模板。

ineedfabulous12 发表于 2018-11-29 11:24:26 |只看作者 |坛友微信交流群
段永飞 发表于 2018-11-29 09:02
外审过程中不会通知修改格式的,终审结束后,编辑部可能会再提出一些需要修改的问题,并附上该期刊的格式 ...
我的稿件前天也是发来格式修改通知,就是按照《动态》的体例进行格式调整,这几天就没有任何通知了。请问大神,我这个录用的可能性大吗?如果录用,什么时候能见刊?谢谢

段永飞 发表于 2018-11-29 14:44:38 |只看作者 |坛友微信交流群
ineedfabulous12 发表于 2018-11-29 11:24
我的稿件前天也是发来格式修改通知,就是按照《动态》的体例进行格式调整,这几天就没有任何通知了。请问 ...
很快就会有消息的,放心吧,以我自己和身边同事在动态的发文经历,到了这一进度就是等着确定发在哪一期了,动态从录用到见刊很快的。

ineedfabulous12 发表于 2018-11-29 17:54:39 |只看作者 |坛友微信交流群
段永飞 发表于 2018-11-29 14:44
很快就会有消息的,放心吧,以我自己和身边同事在动态的发文经历,到了这一进度就是等着确定发在哪一期了 ...
谢谢大神,不然心里好忐忑。

ineedfabulous12 发表于 2018-11-30 10:43:37 |只看作者 |坛友微信交流群
莫剪柔桑 发表于 2018-4-18 10:09
返修稿是进复审的了吧?请问楼楼您初审经历了多久呀?我投了一个月了系统还是审核中,是不是被拒了?
要等2个月吧

段永飞 发表于 2018-11-30 11:18:36 |只看作者 |坛友微信交流群
ineedfabulous12 发表于 2018-11-30 10:43
要等2个月吧
时间不确定,编辑联系你的时候,一般已经确定在最新这一期了,放心吧,很快会给你通知的

白白 发表于 2018-11-30 22:17:21 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
段永飞 发表于 2018-11-29 09:02
外审过程中不会通知修改格式的,终审结束后,编辑部可能会再提出一些需要修改的问题,并附上该期刊的格式 ...
大神!果然终审后编辑又提了许多修改要求,而且比外审难改的多!难过的是并没发来模板,估计还需再审

段永飞 发表于 2018-12-1 08:28:46 |只看作者 |坛友微信交流群
白白 发表于 2018-11-30 22:17
大神!果然终审后编辑又提了许多修改要求,而且比外审难改的多!难过的是并没发来模板,估计还需再审
终审遇到过好几次这种情况,动态的终审貌似是上会评审,有时候提出的问题很难修改。我遇到过一次差点把我的选题否定了,不过只要尽量的去修改,写一份详尽的修改说明,都会录用的。