楼主: hd890214
2427 13

[学术治理与讨论] 经济与管理研究 收稿疑问 [推广有奖]

wldh 发表于 2018-6-26 15:21:18 |只看作者 |坛友微信交流群
薛坤坤 发表于 2018-6-11 11:03
这个期刊没有流程图,只有一个稿件状态栏,里面会显示到哪一步了。
另外,请教下,我有一篇金融方面的综述文章,请问哪些期刊可以接收啊,除掉经济学动态 之类的

薛坤坤 发表于 2018-6-27 09:39:52 |只看作者 |坛友微信交流群
wldh 发表于 2018-6-26 15:21
另外,请教下,我有一篇金融方面的综述文章,请问哪些期刊可以接收啊,除掉经济学动态 之类的
我投的是管理方面的文章,至于金融综述,我也不太清楚,我一般做的都是实证的文章,你可以考虑一下:《金融经济学院研究》、《金融论坛》、《金融理论与实践》等等,仅供参考。

zhl开始懂了 发表于 2018-6-27 20:49:21 |只看作者 |坛友微信交流群
薛坤坤 发表于 2018-6-27 09:39
我投的是管理方面的文章,至于金融综述,我也不太清楚,我一般做的都是实证的文章,你可以考虑一下:《金 ...
你好,管理类的C刊有推荐的吗?

wldh 发表于 2018-7-18 17:15:55 |只看作者 |坛友微信交流群
薛坤坤 发表于 2018-6-27 09:39
我投的是管理方面的文章,至于金融综述,我也不太清楚,我一般做的都是实证的文章,你可以考虑一下:《金 ...
谢谢,我6月25日投的 一直是提交复审,请问下这个是什么意思,有没有希望?  暑假杂志 是不是不审稿?