楼主: jumptiao
2515 29

2010年春节去内蒙古阿尔山——观无敌雪景【名额有限哦~】 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

博士生

45%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
197 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
2010年春节去内蒙古阿尔山——观无敌雪景【名额有限哦~】

领队:天地一沙鸥

“飘飘何所似,天地一沙鸥”

曾经以为旅行无非是出去走走看看,如此而已,从未想过要去探究什么,但去的地方多了,经历的多了,就越觉得其实旅行犹如人生。每次的旅途都会经历不同的酸、甜、苦、辣,而相同的则是在每次的旅行中都会结识很多朋友。来自天南海北,毫不相识的队员,在短短的几天当中,同经历共欢乐,结成了至交,每每到了这个时刻,我都很感谢上苍给了我这样的机会,可以和这么多可爱的人经历了这么多。。。
爱说、爱笑,爱玩、爱闹,热爱自然的我希望能在以后的活动中,结识更多的朋友,让我们一起在自然的怀抱中放飞自我,尽情欢谑!

2010年春节去内蒙古阿尔山——观无敌雪景【名额有限哦~】

北国风光,
千里冰封,万里雪飘。

望长城内外,惟馀莽莽;
大河上下,顿失滔滔。

山舞银蛇,原驰蜡象,欲与天公试比高。

须晴日,
看红妆素裹,分外妖娆。

【目的地】内蒙古阿尔山
【活动时间】2010年2月15日——2010年2月20日  6天
【活动方式】半自助特色文化旅行
【交通方式】北京至乌兰浩特去程火车+全程空调旅游车
【因阿尔山地区交通极其不便利,火车票极其难拿,欲报名者从速】

【计划线路】
北京(全国各地)—乌兰浩特市—成吉思汗庙—阿尔山市—五里泉—阿尔山森林公园—驼峰岭天池—火山石塘林—杜鹃湖—飞仙岭—白狼村—乌兰浩特—北京(全国各地)

心里痒痒的朋友请尽快联系我——天地一沙鸥:
TEL:13716472122(尽量电话直接联系)
QQ:554033551
MSN:alison_shuo@msn.cn
Blog:http://tiaotiaotang.blog.tuhigh.com (还有更多精彩线路尽在我的博客)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:阿尔山 内蒙古 Alison 乌兰浩特市 乌兰浩特 名额 内蒙古 春节 雪景 阿尔山

沙发
jumptiao 发表于 2009-12-3 17:52:48 |只看作者 |坛友微信交流群
春节去贵州黔西南——观漫山遍野的油菜花吧~【名额不多哦】

这里有神秘的夜郎后裔~
这里有最后的洞穴民族~
这里有神奇的蜘蛛人攀岩~
这里有漫山遍野的油菜花田~
这里是高原的心跳、摄影家的天堂——贵州黔西南等待你的来到!

【目的地】贵州黔西南
【活动时间】2010年2月12日——2010年2月18日  7天
【活动方式】:半自助特色文化旅行

【计划路线】

贵阳集结—平坝—猫营—天龙屯堡—巴躴民族村—寨紫云—格凸河—最后的洞穴部落—北盘江—兴义—万峰林—八卦田—马岭河大峡谷—黄果树—贵阳散队

MSN: alison_shuo@msn.cn
Blog: http://tiaotiaotang.blog.tuhigh.com (还有更多精彩线路尽在我的博客)

藤椅
jumptiao 发表于 2009-12-4 17:13:46 |只看作者 |坛友微信交流群
阿尔山:
1.
2.
3.

板凳
jumptiao 发表于 2009-12-7 09:51:35 |只看作者 |坛友微信交流群
黔西南:

1.
2.
3.

报纸
jumptiao 发表于 2009-12-7 16:49:05 |只看作者 |坛友微信交流群
阿尔山:

4.
5.
6.

地板
jumptiao 发表于 2009-12-7 19:18:27 |只看作者 |坛友微信交流群
黔西南:

4.
5.
6.

ywwxf 发表于 2009-12-7 20:57:03 |只看作者 |坛友微信交流群
真的好美啊.

whosbook 发表于 2009-12-7 21:11:16 |只看作者 |坛友微信交流群
好美,有机会的话一定去看看。

jumptiao 发表于 2009-12-7 23:11:11 |只看作者 |坛友微信交流群

MSN: alison_shuo@msn.cn
Blog: http://tiaotiaotang.blog.tuhigh.com (还有更多精彩线路尽在我的博客)

特别提示:

因2010年春节正值旅游黄金周之际,各地出游人数将达到最高潮,本次活动虽经我们精心策划,但我们所到之地均为原生态、未开发或半开发地区,将有人数、车、房及火车或飞机票上的数量限制,需我们提前确认及订购,请有意参加的朋友尽早报名以便操作,此次活动将在09年8月上旬到9月,面向全国发出活动召集。本次活动将有人数限制,报满会提前封队。名额有限先到先得!相关参队报名方式请速领队联系咨询:

jumptiao 发表于 2009-12-8 09:33:09 |只看作者 |坛友微信交流群
阿尔山:

7.
8.
9.