楼主: jumptiao
2554 29

2010年春节去内蒙古阿尔山——观无敌雪景【名额有限哦~】 [推广有奖]

liuxian2009 发表于 2009-12-10 11:59:22 |只看作者 |坛友微信交流群
景色真美啊!好像第一个活动里的雪景照片我前几天也看到了,你们应该认识,可以组团一起啊!人多好玩啊!
学习

jumptiao 发表于 2009-12-10 16:12:53 |只看作者 |坛友微信交流群
阿尔山:
7.
8.
9.

jumptiao 发表于 2009-12-10 16:59:13 |只看作者 |坛友微信交流群
10.
11.
12.

jumptiao 发表于 2009-12-10 19:28:06 |只看作者 |坛友微信交流群
13.
14.
15.
16.

jumptiao 发表于 2009-12-11 09:30:56 |只看作者 |坛友微信交流群
阿尔山:
1.
2.
3.

kakamotor 发表于 2009-12-11 09:41:32 |只看作者 |坛友微信交流群
真是不错的啊 不过这贴有广告嫌疑 嘿嘿 算了

jumptiao 发表于 2009-12-11 11:35:27 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵~

楼上的好可爱~

看来是被美丽的景色彻底征服了!

jumptiao 发表于 2009-12-11 12:26:12 |只看作者 |坛友微信交流群
特别提示:

因2010年春节正值旅游黄金周之际,各地出游人数将达到最高潮,本次活动虽经我们精心策划,但我们所到之地均为原生态、未开发或半开发地区,将有人数、车、房及火车或飞机票上的数量限制,需我们提前确认及订购,请有意参加的朋友尽早报名以便操作,此次活动将在09年8月上旬到9月,面向全国发出活动召集。本次活动将有人数限制,报满会提前封队。名额有限先到先得!相关参队报名方式请速领队联系咨询:

心里痒痒的朋友请尽快联系我——天地一沙鸥:

TEL:13716472122(尽量电话直接联系)

QQ:554033551

MSN: alison_shuo@msn.cn

Blog : http://tiaotiaotang.blog.tuhigh.com (还有更多精彩线路尽在我的博客)

jumptiao 发表于 2009-12-11 16:51:44 |只看作者 |坛友微信交流群
7.
8.
9.

jumptiao 发表于 2009-12-11 17:36:33 |只看作者 |坛友微信交流群
特别提示:

因2010年春节正值旅游黄金周之际,各地出游人数将达到最高潮,本次活动虽经我们精心策划,但我们所到之地均为原生态、未开发或半开发地区,将有人数、车、房及火车或飞机票上的数量限制,需我们提前确认及订购,请有意参加的朋友尽早报名以便操作,此次活动将在09年8月上旬到9月,面向全国发出活动召集。本次活动将有人数限制,报满会提前封队。名额有限先到先得!相关参队报名方式请速领队联系咨询: