楼主: yanmengying0824
21306 249

[求助成功] 中国城市统计年鉴(2013-2017)   [推广有奖]

Dvein 发表于 2018-5-5 09:36:36 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,急用2017(2016年),请发一份,好吗?1171798903@qq.com

woqtg 发表于 2018-5-5 19:05:06 |只看作者 |坛友微信交流群
你好可以发我Excel一份吗 1053722632@qq.com,谢谢了。是Excel格式吗?

Frank_Underwoo 发表于 2018-5-5 19:52:39 |只看作者 |坛友微信交流群
大神,可以给我发一份吗?wuyulan123@163.com 急求

大神!可以给我发一份吗 正在写相关论文,感激不尽!17853139533@163.com

bell21 发表于 2018-5-5 22:16:51 |只看作者 |坛友微信交流群
求一份,仅需2017年的,非常感谢!!!119424107@qq.com

喵小汪29 在职认证  学生认证  发表于 2018-5-6 10:03:24 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,可以给我发一份吗。657277115@qq.com,感激!!!

lmnliumengnan 发表于 2018-5-6 15:11:51 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦楼主给我发一份好吗,做毕设需要!谢谢!
3096638466@qq.com

秦瑞鉴 发表于 2018-5-6 17:39:33 |只看作者 |坛友微信交流群
大神,求发一份2016或者2017年的中国城市统计年鉴,有excel的就行。谢谢啦

wxr966 发表于 2018-5-6 19:54:37 |只看作者 |坛友微信交流群
大神,麻烦给我发一份吧!847838740@qq.com 谢谢啦啦啦!

lanerfish 发表于 2018-5-6 20:03:02 |只看作者 |坛友微信交流群
大神,可以给我发一份吗?47480087@qq.com ,非常感谢~