楼主: yanmengying0824
21294 249

[求助成功] 中国城市统计年鉴(2013-2017)   [推广有奖]

littleluckygirl 学生认证  发表于 2018-5-26 00:26:33 |只看作者 |坛友微信交流群
亲,可以发我一份吗?我邮箱是1034292408@qq.com,非常感谢!!!

98K啊 学生认证  发表于 2018-5-26 08:57:26 |只看作者 |坛友微信交流群
641280316@qq.com 谢谢楼主!急求

baoyaxingxing 学生认证  发表于 2018-5-27 18:21:32 |只看作者 |坛友微信交流群
求大神发一份2017版的,317595382@qq.com,感谢感谢!

baoyaxingxing 学生认证  发表于 2018-5-27 18:22:08 |只看作者 |坛友微信交流群

317595382@qq.com

baoyaxingxing 学生认证  发表于 2018-5-27 18:36:50 |只看作者 |坛友微信交流群
http://nianjian.******/tags.php?/%E5%B4%87%E5%B7%A6%E5%B9%B4%E9%89%B4/1/13527415839/

miracle张 发表于 2018-5-28 11:01:18 |只看作者 |坛友微信交流群
yanmengying0824 发表于 2018-5-1 09:07
其他的都上传不了,你留下邮箱,我可以发给你
亲,可以发我一份吗 ,现在在做毕业论文 邮箱是2524248797@qq.com

zhanghao1248 发表于 2018-5-30 23:50:56 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主可以发一份给我吗?邮箱:646923651@qq.com

小河青青 发表于 2018-6-1 23:09:42 |只看作者 |坛友微信交流群
yanmengying0824 发表于 2018-5-1 11:38
已发,请查收
我需要2015年、2016年、2017年的中国城市统计年鉴excel版,电子信箱是wzx30615@163.com,非常感谢。

无法无天3 发表于 2018-6-2 21:19:36 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主,希望获得2013-2017的中国城市统计年鉴excel版本,感谢您,电子邮箱:fanzheng0352@126.com

sevenths 发表于 2018-6-4 09:13:48 |只看作者 |坛友微信交流群
非常谢谢楼主,本人希望获得2017的中国城市统计年鉴excel版本,电子邮箱:479827241@qq.com。非常感谢!