楼主: yanmengying0824
21295 249

[求助成功] 中国城市统计年鉴(2013-2017)   [推广有奖]

王扬帆 发表于 2018-5-14 18:36:07 |只看作者 |坛友微信交流群
大神可以发一份吗?感激不尽!867340418@qq.com

Sophie.. 学生认证  发表于 2018-5-15 16:27:54 |只看作者 |坛友微信交流群
可以麻烦发一份2017年的中国城市统计年鉴吗?邮箱258869136@qq.com,谢谢!

luckyjjs 发表于 2018-5-15 17:01:06 |只看作者 |坛友微信交流群
可以发我一份吗?感谢!jjs_1926_cn@sina.com

luckyjjs 发表于 2018-5-15 17:01:10 |只看作者 |坛友微信交流群
可以发我一份吗?感谢!jjs_1926_cn@sina.com

影夕颜 发表于 2018-5-15 22:07:11 |只看作者 |坛友微信交流群
求楼主也发我一份,感激不尽!1025534506@qq.com

guominghui_0928 学生认证  发表于 2018-5-16 11:21:17 |只看作者 |坛友微信交流群
您好~邮箱1046726937可以发一份吗?中国城市统计年鉴2017年的,谢谢你~~

guominghui_0928 学生认证  发表于 2018-5-16 11:22:28 |只看作者 |坛友微信交流群
您好~邮箱1046726937@qq.com可以发一份吗?中国城市统计年鉴2017,谢谢你~

认真的哥 发表于 2018-5-16 16:22:11 |只看作者 |坛友微信交流群
认真的哥 发表于 2018-5-9 21:09
亲,可以发我一份吗?邮箱370244409@qq.com
万分感谢!
已收到,但是有两个压缩包无法解压,可以麻烦亲再发一下吗?

jiyisi11 发表于 2018-5-16 17:39:50 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好!可以发我一份吗,毕业论文需要数据,感谢!361771035@qq.com

这个可以说 发表于 2018-5-17 09:25:37 |只看作者 |坛友微信交流群
好心的楼主,可以发一份2017年的嘛,chengzgpi2018@aliyun.com谢谢!感激!