楼主: yanmengying0824
21326 249

[求助成功] 中国城市统计年鉴(2013-2017)   [推广有奖]

hxwlxy 发表于 2019-7-2 23:45:31 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,可以给我发一份吗,我的邮箱是1696673004@qq.com,万分感激~

亲,可以给我发一份么?我的邮箱blackcuigg@163.com。十分感谢

quninn1024 发表于 2019-7-5 04:58:51 |只看作者 |坛友微信交流群

亲,可以给我发一份么?我的邮箱quninn1024@163.com。十分感谢

jjjaaakkkeee 发表于 2019-7-5 19:06:57 |只看作者 |坛友微信交流群
qq1279130307  能发一份吗 非常感谢

鑫雨哗啦啦 发表于 2019-8-16 10:32:51 |只看作者 |坛友微信交流群
879972939@qq.com,楼主,是否能够麻烦你帮忙发一份,万分感谢。

521186zkl 发表于 2019-8-17 11:17:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
可以给我也发一份么,邮箱1521882078@qq.com

skiy24 发表于 2019-8-17 20:15:44 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,可以给我也发一份吗?邮箱是980751573@qq.com 谢谢!

伊左 发表于 2019-8-18 10:46:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
yanmengying0824 发表于 2018-4-29 17:07
中国城市统计年鉴,免费
可以发一份么,邮箱435087133@qq.com可有偿

青衫Starry 发表于 2019-8-28 10:09:43 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,能否发一份数据,写论文需要,谢谢啦,邮箱chenxing07mtx@163.com

橘和枳 发表于 2019-9-3 20:52:52 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
可以发一份给我吗?刚入坑,大神求带,我的邮箱542785958@qq.com,可以给你转论坛币。