请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: yanmengying0824
21005 249

[求助成功] 中国城市统计年鉴(2013-2017)   [推广有奖]

小裙子360 发表于 2019-11-21 09:28:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
可以发我一份吗?2790920360@qq.com,十分感谢。

李伟平 发表于 2019-11-21 22:11:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
能邮箱发一份不
150087030@qq.com

12345莉莉 学生认证  发表于 2019-12-12 18:27:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
可以发一下吗,谢谢,1214670071@qq.com

EugeneLJLiu 在职认证  发表于 2019-12-13 15:43:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已购,想获取一下其他年份的,liu161224@qq.com,谢谢啦~

EugeneLJLiu 在职认证  发表于 2019-12-13 15:47:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
附件为excel版本,可复制

ZXQCHQ 发表于 2019-12-23 19:39:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,可以麻烦您发一下2016-2017年的吗?,邮箱2819874770@qq.com

zxd1998 发表于 2020-1-10 21:25:27 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主你好 我已经买了13-17年的城市统计年鉴,打开只有14年的,剩下的麻烦你发我邮箱1172178751@qq.com 感谢

麻烦楼主发我一份,感激不尽,gy20081525@163.com

ZXQCHQ 发表于 2020-1-21 20:16:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,可以麻烦发一份给我吗?非常感谢!!!!!!!!
邮箱:2819874770@qq.com

y1262144719 发表于 2020-10-8 10:36:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,可以发一份嘛?十分感谢!1262144719@qq.com