请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 李建桐
9663 50

[考博外校] 南开考博宏微观(1999-2018)和英语真题、参考书目、分数线   [推广有奖]

wangle121 发表于 2019-1-11 19:55:36 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
李建桐 发表于 2018-4-29 18:14
本人参加了今年(2018年)南开大学经济学院考博,有部分资料希望与论坛将来准备考南开的朋友们分享。包括南 ...
博主,没有论坛币,请问可以加下QQ发红包嘛~785426144,谢谢啦~

楼主,你好,我的论坛币不足,可以发红包吗,QQ 898589481,谢谢了。

950105 发表于 2019-2-18 12:20:24 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
本人参加了今年(2018年)南开大学经济学院考博,有部分资料希望与论坛将来准备考南开的朋友们分享。包括南 ...
多谢楼主多谢

跨时代的自由 发表于 2019-2-27 14:28:26 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,金融学和经济学都考宏微观,是同一张试卷么?

谜之斩月 发表于 2019-4-12 17:11:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
李建桐学长,您好。我是今年报考施老师的学生,初试分数还可以,最近也通过邮件联系了施老师。是否方便学长加个qq联系呢?我的qq是363489886

Votica 发表于 2019-6-18 17:03:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
内容很多,感谢呢~

凌隐寒 学生认证  发表于 2019-9-2 07:45:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主真心良心,这资料在淘宝上卖30!

qing5630576 发表于 2018-5-4 01:37
楼主可以加个好友么。今年考南开死掉了,明年想继续考
学长考上南开了吗,有些事想咨询下

735074371 发表于 2019-9-14 20:25:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
哈哈哈哈哈哈

李建桐 发表于 2019-9-16 21:51:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好久没上来了,没有及时回复各位消息,抱歉,希望那些原来没论坛币的同学已经拿到了资料