请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: whx1785
2824 5

[券商报告] 【独家发布】关于资管新规的解读报告 [推广有奖]

学科带头人

24%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

浅声的券商行研报告

论坛好帖子

论坛币
107543 个
通用积分
650.2398
学术水平
56 点
热心指数
64 点
信用等级
53 点

whx1785 发表于 2018-5-2 15:39:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
如题,多读几家券商的研报,以作参考。
联讯证券证券的解读研报论坛已经有了,就不再另作上传了,请自行搜索下载。广发证券的压缩文件大家不用下载,其中的三篇研报我已经解压了。

【广发证券】资管业务规范全景透视:缘起、症结和方向.pdf (2.32 MB)
【广发证券】资管新规系列:如何理解新规的框架.pdf (2.13 MB)
【广发证券】资管新规系列:非标融资将去向何处.pdf (1.3 MB)
【中金固收】资管新规落地,详解债市冷暖.pdf (807.04 KB)
【华宝证券】靴子落地,资产大腾挪时代正式开启.pdf (1.19 MB)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:联讯证券 搜索下载

广发证券+资管新规.zip

5.41 MB

需要: 10000 个论坛币  [购买]

本附件包括:

• 【广发证券】资管业务规范全景透视:缘起、症结和方向.pdf
  • 【广发证券】资管新规系列:非标融资将去向何处.pdf
  • 【广发证券】资管新规系列:如何理解新规的框架.pdf

本帖被以下文库推荐

zhou_yl 发表于 2018-5-2 16:02:04 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
薄利多销哈

whx1785 发表于 2018-5-3 12:04:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个压缩文件我是上传错了,里面的文件已经解压发出来了,大家不用购买

ljfwinner 发表于 2018-5-8 13:41:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢分享,正需要

luosi 发表于 2018-6-12 15:51:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
上大当,中金那个文件我一直在找,可惜这个楼主发的是个网络版,中金编辑两下搞来的

whx1785 发表于 2018-7-20 08:59:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
luosi 发表于 2018-6-12 15:51
上大当,中金那个文件我一直在找,可惜这个楼主发的是个网络版,中金编辑两下搞来的
我也没收费,何来上大当一说?
已有 1 人评分信用等级 收起 理由
luosi + 1 诚实信用

总评分: 信用等级 + 1   查看全部评分