楼主: tuchulian
11995 15

[面板数据求助] 关于面板门槛效应的调整比例和门槛值 [推广有奖]

tuchulian 发表于 2018-6-29 16:54:19 |只看作者 |坛友微信交流群
黃河泉 发表于 2018-5-18 17:25
我也看不懂你的意思?
想问一下如果 面板回归是随机效应不是固定效应是不是要用动态面板模型?

黃河泉 在职认证  发表于 2018-6-29 17:04:05 |只看作者 |坛友微信交流群
tuchulian 发表于 2018-6-29 16:54
想问一下如果 面板回归是随机效应不是固定效应是不是要用动态面板模型?
请避免重复问同样问题!

tuchulian 发表于 2018-8-14 14:29:24 |只看作者 |坛友微信交流群
四海八荒的上神们,快来救救本仙君啊,正在飞升上神,要历劫啊。谁有《中国贸易外经统计年鉴2017》,我要写毕业论文啦,找了一下午的年鉴,都找不到,老师推荐夏泽网   NianJian.XiaZe.Com  ,但注册好麻烦,而且要充值,本仙君的夜明珠已经发完了,有谁能帮下一份吗。哎呀呀,绝对保证你三生三世福泽深厚。

蒙蒙很胖胖 在职认证  学生认证  发表于 2019-3-17 18:54:21 |只看作者 |坛友微信交流群
single666 发表于 2018-5-14 20:51
老师,像下图这样,双重门槛的两个估计值都在单一门槛的置信区间里,这样合理么?
您好,麻烦问一下您这个门槛值的图的命令是什么呀?

Zeyn 发表于 2019-12-12 17:01:13 |只看作者 |坛友微信交流群
黃河泉 发表于 2018-6-29 17:04
请避免重复问同样问题!
老师打扰了,请问用xthreg做双重门槛效应回归,但是出现Th-1值与Th-21值不相同,与Th-22值也不相同,这样的情况下应该如何选择门限值呢?

黃河泉 在职认证  发表于 2019-12-12 17:58:59 |只看作者 |坛友微信交流群
Zeyn 发表于 2019-12-12 17:01
老师打扰了,请问用xthreg做双重门槛效应回归,但是出现Th-1值与Th-21值不相同,与Th-22值也不相同,这样 ...
请将结果发出来!