楼主: 天知地知
1594 26

GXG的孤陋寡闻 [推广有奖]

• 0关注
  • 13粉丝

自然学派

学术权威

39%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1415 个
通用积分
234.6571
学术水平
477 点
热心指数
571 点
信用等级
346 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
gxg: 迄今为止没有被证明天上掉面包,古今中外没有人看见过天上掉面包。

胡编王也太孤陋寡闻了,救援灾区没有空投过食品?蒋介石没有给被围困的军队空投食品?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:孤陋寡闻 古今中外 蒋介石

十年磨砺刃如霜,匣内龙吟正激昂。
欲扫天下不平事,方寸之地斩贪狼。
沙发
gxg 发表于 2018-5-16 10:14:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
你可真能扯,那是天上掉面包?那是人投下的面包好不好啊!
你那个假设不需要证明,“都说假设了,还证明个毛啊”就是个大大的笑话!我都不好意思嗮你,你还自己出来显摆,脸皮的确够尺度!

藤椅
gxg 发表于 2018-5-16 10:28:12 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-5-16 10:23
人从天上投下来的,就不是天上掉面包了?

不需要证明,但如果有笨蛋非要抬杠让我证明,我不妨证明给他 ...
既然假设不需要证明,那我假设你是上帝,可不可以?

板凳
gxg 发表于 2018-5-16 10:33:36 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-5-16 10:30
当然可以。
如果我是万能的上帝,我要做的第一件事,就是把你的智商提升1万倍,达到普通人的水平。
那我假设你是草履虫,也不需要证明了吧?

报纸
1993110 发表于 2018-5-16 10:42:59 |只看作者 |坛友微信交流群

不需要证明,但如果有笨蛋非要抬杠让我证明,我不妨证明给他 ...
小明是为抬杠而抬杠,抬着杠还得拼命钻牛角尖。

地板
1993110 发表于 2018-5-16 10:47:45 |只看作者 |坛友微信交流群

那叫天上的人,人一投,就掉面包了。那不叫天上掉馅饼。

gxg 发表于 2018-5-16 10:48:36 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-5-16 10:41
当然不需证明啊,一个假设而已,又不是真事儿。
你假设我是上帝,我也没有真的变成上帝呀。
那好。
假设你是草履虫,所以可以推出你没脑子。你没脑子就是蠢货,你是蠢货说的话都是蠢话,你所说的话都是蠢话,所以你的帖子都是蠢话的堆积。由此,你的这个主贴也都是蠢话而已。

gxg 发表于 2018-5-16 11:03:07 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-5-16 10:51
无所谓呀,都是假设的东西嘛,又不是真事儿。
好了。你i就是草履虫,一个不需要证明的当然是的草履虫!

gxg 发表于 2018-5-16 11:12:29 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-5-16 11:06
很遗憾,这只是一个假设而已。
如果你把假设当真事儿,那我假设你是个亿万富翁好了,你就敢去买豪宅游艇 ...
恰恰是你把假设当真事(都假设了,还证明个毛啊),所以我假设你是草履虫,是不需要证明的真事。你就是个草履虫了。草履虫,你明白这个道理吗?

gxg 发表于 2018-5-16 11:27:01 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-5-16 11:22
恰恰是你把假设当真事(都假设了,还证明个毛啊)
----------
假设不是真事儿(不是真事儿,还证明个毛 ...
把假事当前提,就是把谎言当前提,那你是在根据谎言推理吗?