楼主: 阿啾
2918 11

100论坛币求文 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

正在敲门的经济学门徒

硕士生

19%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
992614 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

各位师兄师弟师姐师妹:阿啾现急需Malmquist的一篇较早的论文:Malmquist, S. (1953), Index numbers and indifference surfaces。

Trabajos de Estatistica, 4:209-242.由于网络资源限制,无法自己从网上搜索到。因此愿以100金相求。有此文的兄弟姐妹可将论文发到我的邮箱jinjian626@163.con,或发到此帖下面均可,阿啾愿以100论坛币交换。

阿啾以前以此种方式求文从未食言过,恳请各位兄弟姐妹相助!

再拜谢过!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:100论坛币 0论坛币 论坛币 Indifference statistica 论坛

阿、阿、阿、阿。。。。阿~~~啾~~~~~~~~~~
沙发
阿啾 发表于 2006-1-3 16:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群
这篇论文对我来说很重要,很着急。为了让更多的朋友看到我的帖子,我顶一顶。平时不灌水的。请版主见谅。

藤椅
if98 发表于 2006-1-3 18:27:00 |只看作者 |坛友微信交流群

不好找,时间太长,还是西班牙期刊上的文章。

有高手可以试试看。

Malmquist, S. (1953), "Index Numbers and Indifference Surfaces," Trabajos de Estadistica 4, 209-42.

板凳
vodkacoke 发表于 2006-1-3 21:20:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请标明该文章的详细出处。我试一试。

报纸
阿啾 发表于 2006-1-3 23:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用vodkacoke在2006-1-3 21:20:33的发言: 楼主,请标明该文章的详细出处。我试一试。

文章的详细出处似乎就是3楼朋友给出的那个地方,Trabajos de Estadistica 4, 209-42.不知道其它地方能不能找到。而且三楼的朋友说是西班牙的杂志。不知道文章会是什么语言的?我可不懂西班牙文,只懂汉语和英语的。

苦呀!

有能力的朋友可以帮一下。拜托了!如果实在难找,酬金可以改为200论坛币!千万可别是西班牙文的哟!那对我可就没用了。我身边也没有懂西班牙语的。

地板
gaojizu 发表于 2006-1-3 23:20:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我在jstor数据库搜了,没有啊。而且又不是英文的,不好找。

baishixiu 发表于 2011-8-9 06:11:37 |只看作者 |坛友微信交流群
gaojizu 发表于 2006-1-3 23:20
我在jstor数据库搜了,没有啊。而且又不是英文的,不好找。
你找的网址不对,想要的话,可以和我联系,我能找到

baishixiu 发表于 2011-8-9 06:12:13 |只看作者 |坛友微信交流群
你找的网址不对,想要的话,可以和我联系,我能找到

baishixiu 发表于 2011-8-9 06:12:42 |只看作者 |坛友微信交流群
你找的网址不对,想要的话,可以和我联系,我能找到,两外如果还要别的文章的话,我也能提供的

baishixiu 发表于 2011-8-9 06:12:55 |只看作者 |坛友微信交流群
你找的网址不对,想要的话,可以和我联系,我能找到,两外如果还要别的文章的话,我也能提供的