楼主: xxklw
43153 371

[学习资料] 【分享】50多G资料 Spss安装软件(win mac linux)+视频、书籍、讲义、教程等   [推广有奖]

• 1关注
  • 15粉丝

实习版主

硕士生

35%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
81586 个
通用积分
55.7371
学术水平
30 点
热心指数
32 点
信用等级
30 点

楼主
xxklw 在职认证  发表于 2018-5-25 01:16:46 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

应该一直会搞科研了。

读书以来spss资料弄了不少,躺在网盘没啥用,有的还都没看过,分享得了。

注意,有的资料没有看过,有问题别找我麻烦,但可以留言一起解决。

获取方法1:

1.跟帖留下邮箱;
2.发送题目为“经管之家spss”的邮件到2981077492@qq.com
注意:题目是“经管之家spss”,内容可以不写。 我看到后会发给大家程序。

获取方法2:

到最下方附件获取

内容(约50个G)

1.spss电子书

2.Spss软件

3.Amos软件

4.spss视频+讲义

5.spss案例+数据

软件只有安装包,序列号啥的自己搜索,我的也是自己买的。<但大家尽量支持正版>

内容

Spss电子书

Spss+Amos 软件安装包

spss视频+讲义

spss视频

spss数据

spss书籍+案例+数据

书籍 数据 案例.png

spss案例+数据+课件

spss视频

spss讲义

讲义 课件.png

spss视频

spss视频

有的自己也没有看过,若有缺的漏的留言解决。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:spss资料 spss软件 amos软件 spss下载 spss学习

教程 应用.png (3.82 KB)

教程 应用.png

spss资料获取方法.txt

273 Bytes

需要: 65535 个论坛币  [购买]

此附件已经失效

更新spss资料获取方法.txt

300 Bytes

需要: 1 个论坛币  [购买]

下载地址已更新

回帖推荐

Tiny_Gray 发表于362楼  查看完整内容

谢谢楼主分享,691648055@qq.com

lymanyutou 发表于312楼  查看完整内容

这么全的资料还是很有价值的 作者辛苦了!我的邮箱:lyman-yutou@163.com

ukuiwang 发表于300楼  查看完整内容

多谢楼主分享,太需要了!ukuiwang@163.com 叩谢!

kwene 发表于279楼  查看完整内容

196410914@qq.com,楼主绝世好人,希望伸出援助之手,救救头秃的研三孩子吧

menglinggang10 发表于171楼  查看完整内容

谢谢楼主,106569433@qq.com

wblhero 发表于172楼  查看完整内容

感谢楼主的分享法,这些都看完必成高手!!!

JasonLeeLH 发表于112楼  查看完整内容

66666多一些这样慷慨的楼主该多好啊!

0shinichi0 发表于154楼  查看完整内容

感谢楼主,学生做毕业论文急需,413114076@qq.com,感谢感谢!

方逸抒 发表于131楼  查看完整内容

楼主棒棒的啊,早点知道这里就好了,感谢楼主分享,我的邮箱是

小木头哈哈哈 发表于146楼  查看完整内容

谢谢热心楼主,邮箱 1533870470@qq.com

jin216 发表于134楼  查看完整内容

谢谢楼主分享系统整理的好资料,非常难得的资料。 我的邮箱 1398702699@qq.com 谢谢!

JG53373911 发表于91楼  查看完整内容

厉害 费了很大精力啊 1141107171@qq.com,谢谢楼主哈

icp 发表于86楼  查看完整内容

多谢楼主分享这么多资源,165236766@qq.com

lingyinxian 发表于65楼  查看完整内容

太感谢了。正是初学不知道资料去哪里找的时候。简直是及时雨啊

萌-顫栗者 发表于52楼  查看完整内容

还能说什么呢?太感谢您了!

sdxzfb 发表于35楼  查看完整内容

太感谢了 ,自己找资料找得头疼,发现这个帖子,资料和全很新,太感谢楼主的无私奉献了!谢谢!

小新001 发表于32楼  查看完整内容

非常紧急,希望有用!eternal.368@163.com

wpsnail 发表于33楼  查看完整内容

辛苦,我来支持一下

YYTISABELLA 发表于31楼  查看完整内容

哇!!下学期有spss课!!感谢楼主!yyt.1998@qq.com

而逝 发表于17楼  查看完整内容

感谢楼主分享,科研之路不易

line_us 发表于5楼  查看完整内容

支持分享

njtyc 发表于2楼  查看完整内容

谢谢楼主的热心!253284852qq.com
已有 4 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
happy_287422301 + 100 对论坛有贡献
1身1世 + 5 + 5 + 5 奖励积极上传好的资料
sdxzfb + 5 + 1 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料
np84 + 100 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 105  学术水平 + 6  热心指数 + 6  信用等级 + 6   查看全部评分

沙发
njtyc 发表于 2018-5-25 01:58:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
xxklw 发表于 2018-5-25 01:16
总觉得自己spss学得不咋滴,但尼玛资料弄了不少,躺在网盘没啥用,有的还都没看过,分享得了。 ...

藤椅
nanfeng36 发表于 2018-5-25 07:13:14 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
xxklw 发表于 2018-5-25 01:16
总觉得自己spss学得不咋滴,但尼玛资料弄了不少,躺在网盘没啥用,有的还都没看过,分享得了。 ...
全免费?楼主威武。

板凳
shzhy1989 学生认证  发表于 2018-5-25 08:27:37 |只看作者 |坛友微信交流群

报纸
line_us 发表于 2018-5-25 14:25:11 |只看作者 |坛友微信交流群
支持分享

地板
wyr629 在职认证  发表于 2018-5-26 12:23:52 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

leegjiang 发表于 2018-5-26 15:54:54 |只看作者 |坛友微信交流群
解压密码收费!佩服~~~~~~~

xxklw 在职认证  发表于 2018-5-27 09:45:03 |只看作者 |坛友微信交流群
资料有的没有看完哈。有的应该就在压缩包。

xxklw 在职认证  发表于 2018-6-9 23:20:42 |只看作者 |坛友微信交流群
njtyc 发表于 2018-5-25 01:58
不客气

lovea130 发表于 2018-6-12 11:06:46 |只看作者 |坛友微信交流群
厉害的教程   我来支持一下  哈哈