楼主: 非冥无下
40648 439

[其它] 关于爱情和婚姻--欢迎大家来谈论一下现实中的爱情观 [推广有奖]

oycc 发表于 2009-12-8 07:53:29 |只看作者 |坛友微信交流群
还是有点意思的

棉花糖2008 发表于 2009-12-8 08:28:03 |只看作者 |坛友微信交流群
有些话题是禁区,永远不要去思考的才好,一切顺其自然!

liyonghua08 发表于 2009-12-8 08:31:11 |只看作者 |坛友微信交流群
觉得爱情是完美的,可是没有物质基础的话,她也会变得支离破碎
学习,要不断的学习

刘畅123 发表于 2009-12-8 08:33:18 |只看作者 |坛友微信交流群
爱情和面包,谁更重要呢?To be or not to be? That's a question.

Howard-Lee 发表于 2009-12-8 08:36:19 |只看作者 |坛友微信交流群
看样子是大势所趋啊 呵呵 现实高于一切
相信自我 走向成功

lau_ny 发表于 2009-12-8 08:37:20 |只看作者 |坛友微信交流群
1# 非冥无下

30岁以下谈理想,然后才知道理想是小孩子的玩具而已。无论多深厚的爱情,经历了许多年的困顿生活,都会变得很廉价。这个世界的许多教训并不是父辈杜撰出来的。人生只有经历过了才知道对错,但可惜的是那时候大多数人都已经过了选择的年龄。 所以他们不希望子女犯自己曾犯过的错误。

云起水落 发表于 2009-12-8 08:38:38 |只看作者 |坛友微信交流群
想法和做法未必相同,很多选择只有到真正做出时自己才会明了。
不过,我终究不是会为爱情牺牲一切的人,如果一定要在亲情跟爱情间抉择,我选择亲情
轻信也是一种美德,因为一颗没有怀疑的心。

变化2007 发表于 2009-12-8 08:41:13 |只看作者 |坛友微信交流群
我自己在证明第一点,所以就选这个啰

落寞疯子 发表于 2009-12-8 08:43:40 |只看作者 |坛友微信交流群
lau_ny 发表于 2009-12-8 08:37
1# 非冥无下

30岁以下谈理想,然后才知道理想是小孩子的玩具而已。无论多深厚的爱情,经历了许多年的困顿生活,都会变得很廉价。这个世界的许多教训并不是父辈杜撰出来的。人生只有经历过了才知道对错,但可惜的是那时候大多数人都已经过了选择的年龄。 所以他们不希望子女犯自己曾犯过的错误。
丈母娘需求  
因为丈母娘经历过了

山谷幽兰 发表于 2009-12-8 08:44:44 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉的爱一个人,你会相信他,相信他的未来。去帮助他,鼓励他,他会成材的。这样,最终什么都会有的。可能本人想法比较幼稚,当然相对于现实的残酷而言