请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: yc1221
10046 18

[统计软件与数据分析] 求连玉君老师pvar2的stata命令,要有soc和granger检验的那个 [推广有奖]

yc1221 学生认证  发表于 2018-5-29 12:06:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
水净素月 发表于 2018-5-29 12:05
我试了,可以的
可是我刚试了并不行

楼主找到这个程序包没,可否分享。在写大论文,万分感激。664160005@qq.com

094757hdy 发表于 2018-12-4 18:12:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
大家找到了能否也分享我一份,这两天找遍各个网站都没有,现在又急写论文,在此先非常谢谢了!1712524208@qq.com

yesorno007 学生认证  发表于 2019-5-2 21:47:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
水净素月 发表于 2018-5-29 11:55
程序包安装,直接用findit pvar2命令安装就行了啊
findit pvar2命令有两个程序包:bioprobit from http://fmwww.bc.edu/RePEc/bocode/b和lgraph from http://fmwww.bc.edu/RePEc/bocode/l,您用的哪个?或者您搜出来的是哪个程序包?希望得到您的回复,谢谢!

请问楼主找到了程序包吗?可以发我一份吗 452147646@qq.com  感激不尽!!

言同学 发表于 2020-1-8 21:37:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
水净素月 发表于 2018-5-29 09:08
pvar2 kstock invest mvalue, lag(4) soc
为什么soc识别不了呢

未点酉 学生认证  发表于 2020-3-4 10:59:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
水净素月 发表于 2018-5-29 09:08
pvar2 kstock invest mvalue, lag(4) soc
您好我输入了pvar2 kstock invest mvalue, lag(4) soc但显示command soc is unrecognized
r(199);
是不是没有soc?请问您那里有吗?qq邮箱:1529381721@qq.com

水净素月 发表于 2018-5-29 09:09
pvar2 kstock invest mvalue, lag(3) granger
请问您后面的命令如gmm是如何实现的,可以分享一下吗?

mmhhyy123 发表于 2021-6-11 00:59:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
求连老师的PVAR2程序包