楼主: lipengpeng
5837 37

[券商报告] 【推荐】史上最全最新的煤炭行业券商研究报告(57篇):2009年11月到12月 [推广有奖]

liupfjay360681 发表于 2010-1-30 01:04:31 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,您好。我是一名大四学生,最近在研究煤炭,打算写煤炭方面的论文,这几天都在中经等数据库苦找,但找到的数据、资料实在是有限,看到您的贴就立马被给吸引住了,无奈论坛币不够,还麻烦您能否发一份给我?我邮箱:liupfjay@163.com。谢谢您。

jiaosiga 在职认证  发表于 2010-1-30 17:31:41 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好!我是一名学生,因为需要给老师交一份行业投资报告,而自己又没有经验,在网上找了好多报告,都是动辄数千上万,无奈求救论坛,看到楼主惊人般的帖子,甚为惊喜,但是自己没有这么多论坛币,我把这个帖子收藏了,等我有了这么多论坛币我一定还给楼主。恳请楼主帮个忙。。我的邮箱是superjiaosiga@sohu.com

puppydog 发表于 2010-1-31 09:21:25 |只看作者 |坛友微信交流群
下了看了,坦白讲,不值

sumiaoma 发表于 2010-2-5 12:57:09 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享,下了

jiaosiga 在职认证  发表于 2010-2-5 13:11:32 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,我在一小基金公司当分析员, 非常希望得到您的资料,可是我的米太少了,没办法,希望您高抬贵手,给我发一份吧,感激,今后将鼎立支持.!!!!!!!!!!!!!    superjiaosiga@sohu.com
本文来自: 人大经济论坛 详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... 1&from^^uid=15102

40177485 发表于 2010-4-14 10:44:51 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好!我是一名煤炭行业的新手,想要在这个行业立足,但是公司的同事又因为一己之私不肯教我,  而自己又没有经验,在网上找了好多报告,都是动辄数千上万,无奈求救论坛,看到楼主惊人般的帖子,甚为惊喜,但是自己是新手,没有办法在短时间内有这么多论坛币,我把这个帖子收藏了。恳请楼主帮个忙。。。。。。我的邮箱是:40177485@qq.com,若能得到您的赐教,将不胜感激。。。。。。。。。。

susng 发表于 2010-5-6 16:20:24 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我给你贡献了不少金子啊,钱花完了,你那个非券商的一下子就花了我180。能否发给我一份这个?多谢了。susngjustme@126.com

radix 发表于 2010-5-6 22:46:42 |只看作者 |坛友微信交流群
我是咨询公司新入行的职员,工作压力很大,急需学习各类行家报告,没有论坛币,能否给我发一份,非常感谢!radix@yeah.net

time0618 发表于 2010-5-9 09:54:49 |只看作者 |坛友微信交流群
太不值了,都是些什么呀。。。

yuxiongfei99 在职认证  发表于 2010-5-11 17:19:48 |只看作者 |坛友微信交流群