楼主: lipengpeng
5839 37

[券商报告] 【推荐】史上最全最新的煤炭行业券商研究报告(57篇):2009年11月到12月 [推广有奖]

wangnaixian000 发表于 2010-5-12 08:42:58 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我是电力企业战略研究人士,目前项目中煤炭项目较多,但苦于找不到资料,看到你的标题甚为激动,但是w无奈币币太少,麻烦发到我邮箱,非常感谢!yzh2933@sohu.com.

dreamairs 发表于 2010-5-27 10:13:14 |只看作者 |坛友微信交流群
我已经购买了 呵呵 尊重别人的劳动成果啊

spring00001 发表于 2010-6-2 13:24:54 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,您好!

最近写一篇关于煤炭企业信息化方面的发展报告,如果可以的话,将您的报告发到我的邮箱里,谢谢!

spring00001@sina.com.cn

zhangzcong 发表于 2010-6-3 15:08:21 |只看作者 |坛友微信交流群
楼住大大 ,我没那么多论坛币,跪求大大开恩将相关资料赏赐给小弟,我的邮箱是zhangzcong@sina.com,或者274761185@qq.com, 磕头了
自信/坚强/努力

liuliang7373 发表于 2010-6-6 21:52:09 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你好。
我是一名留学生,现在日本大阪读研究生。毕业论文打算写关于煤炭产业,因在国外,苦于收集资料困难,现特向楼主您求助。
邮箱liuliang7373@yahoo.com.cn

baolongsn 发表于 2010-6-7 14:49:01 |只看作者 |坛友微信交流群
我苦于徘徊,在想你是否会降价···

tangpu 发表于 2010-7-15 22:55:35 |只看作者 |坛友微信交流群
你好楼主麻烦也给我发一个好吗?谢谢了。很需要的。289000602@qq.com

pklms201 发表于 2010-7-29 13:58:08 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,我是一名学生,目前在一家小公司实习,最近要完成一篇关于煤炭的研究。我在网上找了很久都没找到合适的信息,最终终于发现了楼主的资料就是我想要的,但苦于囊中羞涩,实在支付不起,麻烦楼主发我邮箱吧,不胜感激 pengkun201@163.com

午可 发表于 2010-8-2 19:58:24 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主我这是借用朋友的号上的,请你发到我邮箱maxiangui8888@126.com,我们以后可以多私下交流!!!

woodshuang 发表于 2010-8-3 17:11:36 |只看作者 |坛友微信交流群
真是要命啊 这么贵