请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: zsl0815
9403 105

[经济学基础] 开个持续更新的帖子:记录自己学习“西经”的点点滴滴 [推广有奖]

王宝树 发表于 2018-7-5 10:23:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
支持石先生!SB楼猪除了喷粪啥都不懂。

zsl0815 发表于 2018-7-5 12:07:20 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
王宝树 发表于 2018-7-5 10:23
支持石先生!SB楼猪除了喷粪啥都不懂。
没想到石蠢蛋儿手下还有个叫王宝树的徒子徒孙!一对棒槌!
当真是龙交龙,凤交凤,石蠢蛋儿交的徒子徒孙会打洞!

人以群分,物以类聚。。。

石开石 发表于 2018-7-5 13:14:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zsl0815 发表于 2018-7-5 12:07
没想到石蠢蛋儿手下还有个叫王宝树的徒子徒孙!一对棒槌!
当真是龙交龙,凤交凤,石蠢蛋儿交的徒子徒 ...
人家看出了谁是谁非,还不学习去,还以为自己对,你无可救药了。

zsl0815 发表于 2018-7-5 13:30:23 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
呵呵,人以群分,物以类聚!装大尾巴狼的浆糊人!

zsl0815 发表于 2018-7-5 14:30:07 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
明天7.6号,周五:
1.中美第一批商品贸易关税相互加征的《毛衣战》正式上演!
2.美联储公布6月政策会议纪要,估计年内四次加息,基本没啥悬念了!

黑色星期五,一个黑天鹅的时间点!明天会很热闹。
关注中。。。。。。

王宝树 发表于 2018-7-5 15:29:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
支持大尾巴楼猪,请大尾巴楼猪教我如何上网装逼。《毛衣战》关注中。。。。。。

zsl0815 发表于 2018-7-5 16:16:00 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
王宝树 发表于 2018-7-5 15:29
支持大尾巴楼猪,请大尾巴楼猪教我如何上网装逼。《毛衣战》关注中。。。。。。
王宝树,你可以跟你师父石会计去多学学怎么装大尾巴狼,这点你真不如他!
你啥时候装大尾巴狼的本事跟石会计学好了,你再来我跟前嘚瑟,我肯定不会厚此薄彼的,同样会赏赐你个大尾巴狼的称号的!

王宝树 发表于 2018-7-5 16:25:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主可能是个在校学生,自学不可能有这种水平。就算你水平高,为什么要侮辱人呢?

zsl0815 发表于 2018-7-5 16:59:45 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
呵呵,王宝树,大家在这个论坛上交流,水平是有高低,但交流身份平等!

石开石那家伙动不动就很自恋地要跟别人科普东西。暂不论他科普的对与错,当他把姿态摆在高人一等的时候,本身就在犯办蠢事。更何况他的常识本来就差,还偏偏要摆个高姿态出来,所以凡是懂点东西的人,几乎没人甩他!

另外,这坛子里戳他的人多了去了。如果是我一个人戳他,那是我的问题,如果有很多人戳他,那反思的人就应该是他了!

zsl0815 发表于 2018-7-5 17:04:45 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
王宝树 发表于 2018-7-5 16:25
楼主可能是个在校学生,自学不可能有这种水平。就算你水平高,为什么要侮辱人呢?
看你还愿意讲点道理,就认真回复你几句!
我这人对人一向都是客气的!谦逊两个字怎么写,我还是很清楚的!