请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: daxiong2016
11714 69

[其他] 中国创新型企业数据库   [推广有奖]

可以麻烦您也发我一份吗?十分感谢!!我的邮箱是362520484@qq.com

zhoudanjian9 发表于 2019-5-21 14:34:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
蓝靥明轩 发表于 2018-6-8 15:59
我这里有现成的,邮箱留下,我发你
可以发我吗,研发外包的急求。386144103@qq.com ,非常感谢,可以有偿

苏木里 发表于 2019-5-23 16:47:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,请问您有这个数据库么?可以发我一份么?真的是找不到,拜托!
邮箱843299232@qq.com

苏木里 发表于 2019-5-23 16:49:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,请问您现在还有这个数据库么?可以发我一份么?真的是找不到,拜托!
邮箱843299232@qq.com

milan005 发表于 2019-5-30 23:40:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
麻烦发我一份好吗?117563487@qq.com

16532396 发表于 2019-6-6 20:37:14 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
麻烦也发我一份谢谢

16532396 发表于 2019-6-6 20:39:08 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我的邮箱:16532396@qq.com。麻烦您发我一份,非常感谢

偎灶猪 发表于 2019-6-29 21:45:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请发我一份好吗?有酬劳,非常感谢!luyitian90328@163.com

hbj112 发表于 2019-7-3 10:04:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hbj112@mail.ustc.edu.cn,麻烦楼主发一份。

不好意思,大家不用问我啦,我也没买到。