楼主: daxiong2016
11864 69

[其他] 中国创新型企业数据库   [推广有奖]

Duringry 发表于 2019-1-10 00:49:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
蓝靥明轩 发表于 2018-6-8 15:59
我这里有现成的,邮箱留下,我发你
975414907@qq.com,求一份{:0_290:}

与君亦乘骢1 发表于 2019-1-13 16:19:52 |只看作者 |坛友微信交流群
hlhaha39@126.com  学校没有买,十分感谢!

milan005 发表于 2019-2-18 23:54:41 |只看作者 |坛友微信交流群
发我一份117563487@qq.com,非常感谢!

baileiwen 发表于 2019-2-20 16:08:21 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,能麻烦您给我发一份吗?《中国创新性企业数据库》,邮箱:baileiwen@qq.com

baileiwen 发表于 2019-2-21 12:12:29 |只看作者 |坛友微信交流群
与君亦乘骢1 发表于 2019-1-13 16:19
学校没有买,十分感谢!
您好,能麻烦您给我发一份吗?《中国创新性企业数据库》,邮箱:baileiwen@qq.com

能不能麻烦发我邮箱一份872295902@qq.com,论坛币回谢

yzhonggui 发表于 2019-3-27 14:33:31 |只看作者 |坛友微信交流群
能否将中国创新型企业数据库分享我一下,现金汇报,感谢。1845496082@qq.com

道长食尽7 发表于 2019-3-29 08:38:26 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我的邮箱是2921411700,急用,本来想用中国工业数据库,拿不到可以给我发一份吗,感激不尽,论坛币已经奉上

你好,可以麻烦你发给我一下吗?急需这个数据!感谢!503532565@qq.com

说好从此后3 发表于 2019-5-20 14:37:30 |只看作者 |坛友微信交流群
可以麻烦您也发我一份吗?十分感谢!!邮箱是362520484@qq.com