请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 天知地知
11710 227

剩余价值论只需改两个字 [推广有奖]

天知地知 发表于 2018-6-14 16:03:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2018-6-14 15:52
傻的你呀,你说不要之前,我难道没有说它值“一百万”??是你看到我举的例子现实中存在才改口的嘛!
这 ...
傻的你呀,你说不要之前,我难道没有说它值“一百万”??是你看到我举的例子现实中存在才改口的嘛!
------------
我以为那是你忽悠了一个傻子,卖了那么多钱呢,所以我不要。
当你澄清了,说是到市场就能卖100万,那我当然要啊。
条件不同,选择的结果当然也不同。

这么说,你同意借你十几年前的手机与汽车也按当下市场价折算给你了?
------------------
这个问题我早已总结过了,现在再粘贴一次:
所以说,如果是放在那里就自己贬值的东西,我如果不用的话,就选择会卖掉它而不是放在手里看着它贬值——你如果来借,我就会要求你按照当时卖价还我钱。你不同意我就不借你呗,卖了就完了,你管不着吧。
如果是放在那里自己就增值的话,我如果不用的话,我很可能会留着它。——如果你来借,我会要求你还给我原物。
这都是我的应有权力呀,跟利息没有一毛钱关系呀。

天知地知 发表于 2018-6-14 16:05:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2018-6-14 16:02
这与现在你的说法是不是不同?倒是与被打的太极宗师有一比!只能说有过而无不及!
没有什么不同啊。

送给你也无妨,不代表我一定要送给你。

林汉扬 发表于 2018-6-14 16:09:30 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
如果我不跟你说我事实得一百万,你还有后来的要回来之说,当然,现实中如是“我″也不会告诉你的,就让你当被骗的二货而己,只是这里在谈的是学术理论问题,我才提出来的嘛,现实中你以为自己有反悔的机会呀?白纸黑字,按你十几年之前给我的市值或价值折算给你,反正你不是认为没有悖论嘛!

林汉扬 发表于 2018-6-14 16:13:24 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2018-6-14 16:05
没有什么不同啊。

没有什么不同啊。

一一一一一一一一一一
的确,与被打还嘴硬的所谓“太极宗师″没有不同之处!

林汉扬 发表于 2018-6-14 16:14:54 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2018-6-14 16:03
-- ...
我以为那是你忽悠了一个傻子,卖了那么多钱呢,所以我不要。
当你澄清了,说是到市场就能卖100万,那我当然要啊。
条件不同,选择的结果当然也不同。
一一一一一一一
承认自己是傻子就好!

天知地知 发表于 2018-6-14 16:14:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2018-6-14 16:09
如果我不跟你说我事实得一百万,你还有后来的要回来之说,当然,现实中如是“我″也不会告诉你的,就让你当 ...
如果我不跟你说我事实得一百万,你还有后来的要回来之说,当然,现实中如是“我″也不会告诉你的,就让你当被骗的二货而己,只是这里在谈的是学术理论问题,我才提出来的嘛,现实中你以为自己有反悔的机会呀?白纸黑字,按你十几年之前给我的市值或价值折算给你,反正你不是认为没有悖论嘛!
-----------
一个市值100万的东西,你不告诉我,还假装它只值50元,那你就是骗子呗。

我因为市场信息不灵,被一个骗子骗了100万的东西,这叫什么悖论?

天知地知 发表于 2018-6-14 16:16:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2018-6-14 16:13
没有什么不同啊。

你一个要饭的,给不给你全在我心情,你还想怎样?

林汉扬 发表于 2018-6-14 16:17:43 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个问题我早已总结过了,现在再粘贴一次:
所以说,如果是放在那里就自己贬值的东西,我如果不用的话,就选择会卖掉它而不是放在手里看着它贬值——你如果来借,我就会要求你按照当时卖价还我钱。你不同意我就不借你呗,卖了就完了,你管不着吧。
如果是放在那里自己就增值的话,我如果不用的话,我很可能会留着它。——如果你来借,我会要求你还给我原物。
这都是我的应有权力呀,跟利息没有一毛钱关系呀。
一一一一一一一一一
补钉继续打,修修补补没有认识到自己理论的本质,还是只能做傻子!呵呵呵呵!

林汉扬 发表于 2018-6-14 16:24:03 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2018-6-14 16:14
如果我不跟你说我事实得一百万,你还有后来的要回来之说,当然,现实中如是“我″也不会告诉你的,就让你 ...
自己看不透产品的价值走向或市场价格趋势,怪不得别人是骗子,按你这么说如果当马化腾和马云不被人入股而能得到国家银行的借贷,他们不是早己成了世界首富?再按你说的逻辑:孙正义也成了忽悠马云的骗子?

林汉扬 发表于 2018-6-14 16:25:44 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2018-6-14 16:16
你一个要饭的,给不给你全在我心情,你还想怎样?
这就是你的任性了