楼主: 天知地知
11987 227

剩余价值论只需改两个字 [推广有奖]

林汉扬 发表于 2018-6-14 17:36:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2018-6-14 17:29
为了自圆谎谬逻辑承认自己是骗子!
---------
我以上的“你”与“我″不过是对现实世界案例的一般化分析 ...
呵呵呵!终于能从你我的代称符号中抽出来,这样就有进步了嘛!

天知地知 发表于 2018-6-14 17:37:16 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2018-6-14 17:36
呵呵呵!终于能从你我的代称符号中抽出来,这样就有进步了嘛!
我从来就没有陷入其中啊。

林汉扬 发表于 2018-6-14 17:39:54 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2018-6-14 17:25
被欺骗情况下签的协议是无效的。
但法律意义是有的哦?不然,古董市场不是要官司打不赢?古董商的货也是收别人的哦?它卖给你50元,说不定买它时可能只花20元呢?按你这么说,这古董商也是骗子?一百万应归之前卖给他的人了?

林汉扬 发表于 2018-6-14 17:41:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2018-6-14 17:37
我从来就没有陷入其中啊。
你还好意思说,以前“小偷”那个例子,你不就陷入进去出不来了?又忘记了?

天知地知 发表于 2018-6-14 17:45:25 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2018-6-14 17:41
你还好意思说,以前“小偷”那个例子,你不就陷入进去出不来了?又忘记了?
你哪只眼睛看见我陷进去了?

林汉扬 发表于 2018-6-14 17:47:38 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2018-6-14 17:45
呵!没有就好,先别离题,回答上面的问题吧!

天知地知 发表于 2018-6-14 17:50:13 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2018-6-14 17:39
但法律意义是有的哦?不然,古董市场不是要官司打不赢?古董商的货也是收别人的哦?它卖给你50元,说不肯 ...
但法律意义是有的哦?不然,古董市场不是要官司打不赢?古董商的货也是收别人的哦?它卖给你50元,说不肯买它时可能只花20元呢?按你这么说,这古董商也是骗子?一百万应归之前卖给他的人了?
----------
古董商并不知道这东西值100万,所以他没有欺骗他人。
古董商是处于卖古董与真正买古董的人之间的中介,他赚取一定的差价是合理的,因为他也付出了一定的中介服务啊。不然你偶尔卖个古董,你到哪里去寻找买家?买家想买古董,难道得挨家挨户去问?

林汉扬 发表于 2018-6-14 17:58:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2018-6-14 17:45
呵,刚刚看到这傻子陷入出不来又嘴硬说没有陷入进去出不来,上面的贴明明入局骂人还不承认?

“1、你才是骗子,明知道价值100万,还假装只值50元,我是受骗者。

2、如果你告诉了别人真实信息,别人还是愿挨,且他出于清醒状态有自主思维能力,是成年人,那么你不是骗子。

3、*你*,我是你大爷!”
这1,2,3。又是哪个傻.子把自己当骗子了呢!哈哈哈哈

天知地知 发表于 2018-6-14 18:13:26 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2018-6-14 17:58
呵,刚刚看到这傻子陷入出不来又嘴硬说没有陷入进去出不来,上面的贴明明入局骂人还不承认?

“1、你 ...
这里的你,我,同样是指剧中人啊,你自愿领骂,自己代入角色不能自拔,恰恰说明是你陷进去了。

林汉扬 发表于 2018-6-14 18:18:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2018-6-14 17:50
但法律意义是有的哦?不然,古董市场不是要官司打不赢?古董商的货也是收别人的哦?它卖给你50元,说不肯 ...
真够二的,古董是否为真的签别要不要服务费?你尽管作为专家,在街上看到凭的是眼力和专业水准,但并没有可能做到百分之一百吧!那怕是有百分之九十以上的概率,也有百分之十的不确定成分吧?这百分之十就有风险与运气所在,所以,有“赌”或搏运气的成分所在。如果按你说的逻辑,那些去买石料“赌石”的人,由于,专业和眼力高买到的50元的石料切开有玉的成份高市值一百万即“赌赢了″是不是石料商就应该要回来,不然,就是骗子?所以说,你这个傻二不懂做生意获得利润或剩余价值的风险与不确定,一旦结果确定看到别人赚钱就说别人骗你,如果别人亏本没赚钱的时候你怎么不说退钱?或说自己骗别人呢?