楼主: 天知地知
11963 227

剩余价值论只需改两个字 [推广有奖]

天知地知 发表于 2018-6-14 23:02:45 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2018-6-14 20:41
我什么时候神话孙正义这个日本人了,我只是说他投资马云的产品服务有眼光而己!“自然学派”的创始人, ...
我什么时候神话孙正义这个日本人了,我只是说他投资马云的产品服务有眼光而己!
-----------
我也只是说,是马云亲自劝说孙正义投资其产品服务的。
如果你没有神话孙正义,你凭啥说我神话马云?

林汉扬 发表于 2018-6-15 03:16:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我:真够二的,古董是否为真的签别要不要服务费?
---------
0600:要啊,你如果有那个本事,你就专门鉴别去呗,每鉴别一次收100,1000,10000,都随你呀,只要别人认可这个价格照你鉴别就行啊。

以上虚线下面是哪个二货让回答签别要收费的?还说“只要别人认可这个价格照你鉴别就行啊。”的?我哪句话不是回答这句话说的逻辑?怎么又开始段句折分来分析解读我贴子的涵意了,什么时候又学了“段句取义"这招?0600你可真有出息!

林汉扬 发表于 2018-6-15 03:18:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
下面请阅读一百遍:
既然你说“要啊,你如果有那个本事,你就专门鉴别去呗,每鉴别一次收100,1000,10000,都随你呀,只要别人认可这个价格照你鉴别就行啊。”那不就得了!你到古董市场上逛逛,发现了你的专业识别了达到百分之九十可能性的“真古董”,跟古董商讨价还价一番之后50元买下了,但你能在买之前说:“这个东西是真古董,我要50元买下”,我可以保证卖方肯定认为你脑子有问题,是不是从精神医院出来的了。另一个,由于你是这方面的专家回家再借用仪器与专业再与同行共同砌磋更加确定了是真古董,那么,这个过程都是鉴宝的劳动过程,也就是说这个东西是由于你的劳动发现并市场比较确定了它的价值或市场价格。这个过程你算一百万可以吧?反正你也认为你可以随便定价这个鉴宝劳动,这就是说它的值一百万的价值有你的劳动与市场关系。
但现在你为反对我竟然否定了你上述的签宝劳动的价值,说什么:“你可是知道那个东西值100万的呀,怎么又成了赌了?就算是有九成概率是值100万,你也没有把这个信息告诉我呀,你还是骗我了。”这就是又在犯傻了,所以,结论就是你还是个打自己嘴巴的二货。

林汉扬 发表于 2018-6-15 03:24:02 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2018-6-14 23:02
我什么时候神话孙正义这个日本人了,我只是说他投资马云的产品服务有眼光而己!
-----------
我也只是说 ...
下面194楼那段话我再贴出来看,也没提孙正义,你这600怎么又少350说我神话孙正义了,请仔细看一百遍!

你别把马云神化了,一个人对自己产品或服务价值的走向和趋势有信心这是最基本的心态,但没有人敢说能绝对全知全能预测到它的未来的价值多大,如果这样,那么就是把他看作为“全知万能的上.帝了”!马云也说过自己想不到他的产品会带来这样的效应呢?他也是在心理估摸着认为自己是:“走一步看一步,摸着石头过河,如履薄冰啊!”所以,你别信口开河。比如,哥对自己的价值论和公式也与马云一样充满信心,相信它能影响未来的学术界,但哥也不是传说,会犯错,尽管你不能发现而已!所以,要有发展的目光来看待事物的走向和趋势,别做人云亦云的傻二,这个道理要懂!

林汉扬 发表于 2018-6-15 03:30:14 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
难道马云看不透自己产品的价值走向?哈哈,你瞪眼说瞎话吧!
马云不但看清了,而且还是他说服了孙正义,让孙正义也跟着看清了市场前景。

孙正义没有忽悠马云,但他利用他手里掌握的资本勒索了马云。
一一一一一一一一一一一一一一一

上面那个傻二说的?说的马云又是看清了自己产品的价值走向,又是还说服孙正义,怎么还会又被孙勒.索?马云说服自己被孙勒.索?这样的谬论都出来了,你600的逻辑自己没有发现有问题?

天知地知 发表于 2018-6-15 09:58:18 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2018-6-15 03:24
下面194楼那段话我再贴出来看,也没提孙正义,你这600怎么又少350说我神话孙正义了,请仔细看一百遍!

...
194楼没提孙正义,难道你前面也没提吗?

天知地知 发表于 2018-6-15 09:59:53 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2018-6-15 03:18
下面请阅读一百遍:
既然你说“要啊,你如果有那个本事,你就专门鉴别去呗,每鉴别一次收100,1000,10000, ...
请阅读209,210,212,213楼1万遍。

天知地知 发表于 2018-6-15 10:03:35 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2018-6-15 03:16
我:真够二的,古董是否为真的签别要不要服务费?
---------
0600:要啊,你如果有那个本事,你就专门鉴别去 ...
还说“只要别人认可这个价格照你鉴别就行啊。”的?我哪句话不是回答这句话说的逻辑?
-------------
“这个过程你算一百万可以吧”,这句话就不是啊!
你胡乱开价100万,别人认可了吗?

天知地知 发表于 2018-6-15 10:04:15 |只看作者 |坛友微信交流群
下面请阅读一百遍:
既然你说“要啊,你如果有那个本事,你就专门鉴别去呗,每鉴别一次收100,1000,10000, ...
请阅读209,210,212,213各10000遍。

天知地知 发表于 2018-6-15 10:05:09 |只看作者 |坛友微信交流群
下面请阅读一百遍:
阅读20*9,21*0,212,213楼10000遍。