请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: sy@tjufe
48694 119

[投稿经验与疑问] 《人口与经济》三审已退稿(附流程) [推广有奖]

yijiaolai 发表于 2018-9-12 21:34
我同学说是四个。请问你什么时候投的啊?一审和二审都用了多少天?
我是8月10几号投的,初审不到两周,二审快1个月了。我看原来三审只有2个专家啊,怎么现在变4个了?那终审还要专家?

xylina1001 发表于 2018-8-3 11:53
7月10 日投稿,30号初审完毕,31号二审,1号二审回,现在编辑部处理中,觉得是退稿的节奏
请问你投人口与经济,三审的时候几个专家?我有四行,难道四个专家?可怕。。

yijiaolai 发表于 2018-9-12 23:26:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xuqingzhangyuan 发表于 2018-9-12 22:45
请问你投人口与经济,三审的时候几个专家?我有四行,难道四个专家?可怕。。
我同学说也有四行,祝你们都被录用哦

yijiaolai 发表于 2018-9-12 23:26
我同学说也有四行,祝你们都被录用哦
谢谢!这个比较难,反正试吧。

yijiaolai 发表于 2018-9-12 23:38:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xuqingzhangyuan 发表于 2018-9-12 23:29
谢谢!这个比较难,反正试吧。
加油加油!有消息到时可以共享下

yijiaolai 发表于 2018-9-12 23:38
加油加油!有消息到时可以共享下
好的哈

xylina1001 发表于 2018-9-13 10:42:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xuqingzhangyuan 发表于 2018-9-12 22:45
之前系统里是三行 今天发现 三审专家审回 不知道结果如何 紧张

xylina1001 发表于 2018-9-13 10:42:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
之前系统里是三行 今天发现 三审专家审回 不知道结果如何 紧张

xylina1001 发表于 2018-9-13 10:42
祝好运哈!有啥情况一起交流?三个专家?那怎么评判三审通过与否?

xylina1001 发表于 2018-9-13 11:06:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xuqingzhangyuan 发表于 2018-9-13 10:48
祝好运哈!有啥情况一起交流?三个专家?那怎么评判三审通过与否?
看楼主的过程 三审审回后一个月 才告知退稿 这是什么操作
第一次投稿时 就是在三审后退稿的 唉