楼主: happy_287422301
11353 112

[其他] 【悬赏100币】关于冰岛足球的段子,错在了哪里呢????   [推广有奖]

happy_287422301 在职认证  发表于 2018-6-20 10:59:13 |只看作者 |坛友微信交流群
sandy2001 发表于 2018-6-20 10:49
好。我认真拜读学习一下各位朋友的留言!
嗯嗯,请大家共同推选。

wwe001 发表于 2018-6-20 12:10:30 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
happy_287422301 发表于 2018-6-16 21:40
终止征求答案,
...
现在开始评选!
忽略了学生群体吧
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
happy_287422301 + 20 欢迎帮忙选出来第一个应该获得奖励的网友呐

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

reduce_fat 发表于 2018-6-20 12:58:09 |只看作者 |坛友微信交流群
E组最后一场,德国对阵韩国的比赛前,德国射手穆勒在小摊边买吃的时,碰到一群记者要采访他。 其中一个记者率先问他明天的比赛德国必须赢,但是应该怎么踢才能赢?

穆勒看看记者想了三秒钟,然后说你先去给我买个玉米棒我再告诉你。 过了一会,玉米买回来了,穆勒扒了皮接着大口大口的吃着,一会就吃完了。 其他记者们看的目瞪口呆,接着那个记者又问他,玉米吃完了,该说应对策略了吧? 刚说完,穆勒“啪” 的一声把玉米棒子一掰两半,然后扔到地上,说明天和韩国踢,就这么办就能赢!
happy_287422301 + 20 欢迎帮忙选出来第一个应该获得奖励的网友呐

Arnold.Chan 发表于 2018-6-20 16:40:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
happy_287422301 发表于 2018-6-16 21:40
终止征求答案,
...
现在开始评选!
即使肥胖比例正确
球迷也不仅仅是18-35的男性

zhangjuncai412 发表于 2018-6-20 18:00:29 |只看作者 |坛友微信交流群
忽略交集的典型安利!
happy_287422301 + 20 鼓励积极发帖讨论

nanfeng36 发表于 2018-6-21 00:47:58 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
终止征求答案,
...
现在开始评选!
我怎么记得足球队只要11名球员,现在连替补共有23人,这个对吗?

king.ming 在职认证  发表于 2018-6-21 08:10:58 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
终止征求答案,
...
现在开始评选!
没有毛病

剑气书香5658 发表于 2018-6-21 10:31:14 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,作为一个吃瓜群众,我是来领论坛币的,谢谢楼主!
happy_287422301 + 20 你可以帮忙评选谁第一个给出了合理答案!

zmx1231 发表于 2018-6-21 12:27:05 |只看作者 |坛友微信交流群
我只是来拿经验的,笑话何必当真
happy_287422301 + 20 你可以帮忙评选谁第一个给出了合理答案!

xuyunpeng940320 发表于 2018-6-21 12:31:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
终止征求答案,
...
现在开始评选!
分类划分重复吧,前面按照性别和年龄划分,后面按照职业划分,前半部分里面极大概率包含了后半部分的职业。
各种分类里有交集,造成了重复相减