请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: zhangshuman
28745 81

[投稿经验与疑问] 18年科技进步与对策流程 [推广有奖]

zhangshuman 发表于 2018-6-26 11:50:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
大壹子 发表于 2018-6-26 10:18
这个月已经过了吗?
交钱提前出刊这个事儿我不太了解,据说以前可以。本月的是21号,已经过了。我是上月28号显示进入审稿会,但是第二天29号当天审稿会开了,没有给我处理结果,因此到了本月21号了。可能是三周一次,并且得进入审稿会一定时间的人才给处理结果

zhangshuman 发表于 2018-6-26 11:51:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
大壹子 发表于 2018-6-26 10:18
这个月已经过了吗?
另外,这个其实是虚设的环节,没听过一个拒搞的。可能是刻意不想让周期太短、看起来不正规。

hufeng119119 发表于 2018-6-27 11:31:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhangshuman 发表于 2018-6-26 11:51
另外,这个其实是虚设的环节,没听过一个拒搞的。可能是刻意不想让周期太短、看起来不正规。
我的文章三审被拒,感觉就参考了其中一个专家的意见,那个专家直接从根子上把我文章否定了,说什么单纯研究长三角产业政策价值不大之类的,郁闷!

zhangshuman 发表于 2018-6-27 11:48:19 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hufeng119119 发表于 2018-6-27 11:31
我的文章三审被拒,感觉就参考了其中一个专家的意见,那个专家直接从根子上把我文章否定了,说什么单纯研 ...
唉……有时候专家主观性也很严重

fbsdazh 发表于 2018-6-29 19:36:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
科技进步与对策这个杂志社的官网现在进不去,有大神知道是怎么回事喵?我想投这个杂志,但是排版要求之类的都下不到了

fbsdazh 发表于 2018-6-29 19:45:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个杂志社的网站暂时打不开,还有渠道可以下载到投稿指南和排版要求吗?文章写完了,我想先开始排版了

zhangshuman 发表于 2018-6-29 21:34:03 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
fbsdazh 发表于 2018-6-29 19:45
这个杂志社的网站暂时打不开,还有渠道可以下载到投稿指南和排版要求吗?文章写完了,我想先开始排版了
可能是系统维护,昨天还是好的 应该不会持续多久。主页有投稿说明(作者、正文、基金信息之类的),但是无字体、行距等排版要求。

fbsdazh 发表于 2018-6-29 22:55:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhangshuman 发表于 2018-6-29 21:34
可能是系统维护,昨天还是好的 应该不会持续多久。主页有投稿说明(作者、正文、基金信息之类的),但是无字 ...
谢谢,我明天再试试,还有一个问题想请教您一下,您说的没有字体、行距等排版要求,那么字体、行距等排版要求要按照什么来呀?

zhangshuman 发表于 2018-6-29 23:11:05 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
fbsdazh 发表于 2018-6-29 22:55
谢谢,我明天再试试,还有一个问题想请教您一下,您说的没有字体、行距等排版要求,那么字体、行距等排版 ...
自己定吧,不必过度谨慎.我投过多个刊物,没有说明的,我都是自己定的。五号、小四字体,单倍、多倍行距皆可,自己看着舒服就行。

fbsdazh 发表于 2018-6-30 08:33:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhangshuman 发表于 2018-6-29 23:11
自己定吧,不必过度谨慎.我投过多个刊物,没有说明的,我都是自己定的。五号、小四字体,单倍、多倍行距皆 ...
感谢您的解答