楼主: zhangshuman
28882 81

[投稿经验与疑问] 18年科技进步与对策流程 [推广有奖]

米小兔兔 发表于 2019-2-26 15:25:08 |只看作者 |坛友微信交流群
求官方网址

zhangshuman 发表于 2019-2-26 18:08:27 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
米小兔兔 发表于 2019-2-26 15:25
求官方网址
百度搜科技进步与对策,会显示官网二字。http://www.kjjb.org/CN/volumn/home.shtml

LELE321 发表于 2019-3-8 08:51:42 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主威武!请问您是怎么下载《科技进步与对策》的“论文模版”的,刷了好多天一直刷不出来,暴风哭==

zhangshuman 发表于 2019-3-8 15:47:53 |只看作者 |坛友微信交流群
LELE321 发表于 2019-3-8 08:51
楼主威武!请问您是怎么下载《科技进步与对策》的“论文模版”的,刷了好多天一直刷不出来,暴风哭==
名没有按照什么模板来啊,只是按照投稿要求

Youli_Lin 发表于 2019-3-10 15:57:12 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主您的论文查重率是多少,用什么查的嘞?

zhangshuman 发表于 2019-3-10 17:19:13 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Youli_Lin 发表于 2019-3-10 15:57
请问楼主您的论文查重率是多少,用什么查的嘞?
自己写的比较有数,没有查重,参考外文文献多,重复率应该很低。投稿从未查重过

dtd950201 发表于 2019-4-13 15:53:52 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好优秀啊!我是一枚小硕,想问一下, 科技进步与对策这个期刊是不是只接收实证类的文章?我写了一篇文章是建立模型、公式推导类型的,想问下能不能投这个啊?是不是跟它的风格不太一致?希望楼主能回复我一下,太谢谢啦!

zhangshuman 发表于 2019-4-13 20:13:08 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
dtd950201 发表于 2019-4-13 15:53
楼主好优秀啊!我是一枚小硕,想问一下, 科技进步与对策这个期刊是不是只接收实证类的文章?我写了一篇文章 ...
不是只收实证。理论研究,甚至政策研究也有。如果是管理科学方向的模型优化确实不在范围内,经济类的(创新相关)可以。

18561921271 发表于 2019-4-29 11:20:19 |只看作者 |坛友微信交流群
请问一下 外审结束10天了  没有下一步显示也没有任何消息是什么情况啊

zhangshuman 发表于 2019-4-29 23:54:39 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
18561921271 发表于 2019-4-29 11:20
请问一下 外审结束10天了  没有下一步显示也没有任何消息是什么情况啊
一般不会这么久的,所有外审都有截止日期了吗?如果是的,说明都结束了,等几天看看,先不着急