请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: zhangshuman
28744 81

[投稿经验与疑问] 18年科技进步与对策流程 [推广有奖]

zhangshuman 发表于 2018-6-30 09:32:35 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
fbsdazh 发表于 2018-6-30 08:33
感谢您的解答
不客气~

您好,请问您的外审有审稿意见吗?我的外审已经完成3天了,但是都没有审稿意见,也没有进入下一环节,是不是要凉的 啊。

zhangshuman 发表于 2018-7-14 16:29:12 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
cainiaoyaozaoqi 发表于 2018-7-14 16:10
您好,请问您的外审有审稿意见吗?我的外审已经完成3天了,但是都没有审稿意见,也没有进入下一环节,是不是 ...
才三天而已么,等一等。很多期刊一两个月外审呢,这个应该10-20天。外审都结束后,三审环节就是整理外审意见,给出结果。如果给修改意见,基本就录用了。

zhangshuman 发表于 2018-7-14 16:29
才三天而已么,等一等。很多期刊一两个月外审呢,这个应该10-20天。外审都结束后,三审环节就是整理外审意 ...
谢谢您。我的意思就是我的两个外审已经都显示完成了,但是没有审稿意见,我看论坛里别人的流程图都有审稿意见的呀。您的意思是外审完成后10到20天才会进入三审吗?

zhangshuman 发表于 2018-7-14 22:19:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
cainiaoyaozaoqi 发表于 2018-7-14 17:07
谢谢您。我的意思就是我的两个外审已经都显示完成了,但是没有审稿意见,我看论坛里别人的流程图都有审稿 ...
那我看错了。一般也就几天就集中处理了,外审后都要经历三审(整理外审意见,不是真的审稿)。该刊效率挺高,不用急,这几天就出结果了

zhangshuman 发表于 2018-7-14 22:19:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
cainiaoyaozaoqi 发表于 2018-7-14 17:07
谢谢您。我的意思就是我的两个外审已经都显示完成了,但是没有审稿意见,我看论坛里别人的流程图都有审稿 ...
那我看错了。一般也就几天就集中处理了,外审后都要经历三审(整理外审意见,不是真的审稿)。该刊效率挺高,不用急,这几天就出结果了

cainiaoyaozaoqi 发表于 2018-7-15 17:10:15 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhangshuman 发表于 2018-7-14 22:19
那我看错了。一般也就几天就集中处理了,外审后都要经历三审(整理外审意见,不是真的审稿)。该刊效率挺 ...
谢谢!

Castle666 发表于 2018-9-10 19:22:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,我想请问一下,有一个外审专家当天就外审结束了,还有一个外审专家还没有审,为啥第一个那么快,是不是说明看一眼就觉得不行呀。。。担心

zhangshuman 发表于 2018-9-10 19:45:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Castle666 发表于 2018-9-10 19:22
你好,我想请问一下,有一个外审专家当天就外审结束了,还有一个外审专家还没有审,为啥第一个那么快,是不 ...
快,只说明专家勤快,不能代表专家对文章的态度。一个文章,也就审稿那么一小会儿,结果与当天审完还是一个月审完无关。

关尔夕 发表于 2018-9-18 13:10:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,您好!请问这个投稿流程是怎么样呐?是在官网注册吗?