楼主: buaawangjie
2421 8

人行征信局首次发布 银行间债券市场信用评级行业年度报告 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

博士生

7%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
8197 个
通用积分
0.1200
学术水平
4 点
热心指数
4 点
信用等级
2 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
二〇〇九年九月出的,
    本报告力求全面客观反映银行间债券市场信用评级行业的发展现状,探求行业未来发展的方向,从而为信用评级行业健康发展提供有价值的参考。
    本报告共分四个部分、三个专题。第一部分首先概述信用评级的基本概念及我国信用评级行业的发展历程,同时专题介绍了我国银行间债券市场信用等级符号体系;第二部分着重描述了2008年银行间债券市场信用评级行业所处的市场环境、政策法规及监管环境,同时专题介绍了国际评级监管及其发展趋势;第三部分从评级机构内部基础设施建设、评级业务种类、评级结果认同性、评级机构收入以及评级机构人员素质等角度介绍了2008年银行间债券市场信用评级行业的发展现状,并在此基础上专题介绍了我国银行间债券市场的主要信用评级机构;第四部分从银行间债券市场信用评级行业发展过程中需要解决的问题及对策建议角度出发对该行业的未来发展方向进行了探讨。
本报告由中国银行间市场交易商协会和中国人民银行征信管理局负责起草,本报告的撰写在国内尚属首次。

银行间债券市场信用评级行业年度报告撰写小组
                            二〇〇九年九月十一日

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:银行间债券市场 行业年度报告 信用评级行业 银行间债券 债券市场 银行 信用 债券市场 年度 人行

银行间债券市场信用评级行业年度报告.doc

6.69 MB

需要: 200 个论坛币  [购买]

沙发
beatafrance 发表于 2009-12-12 07:52:56 |只看作者 |坛友微信交流群
东西好你也不能趁火打劫吧?
Fundamental is the only thing sustainable in the long run.

藤椅
j_w_x9299 发表于 2009-12-12 08:15:35 |只看作者 |坛友微信交流群
<银行间债券市场信用评级行业年度报告>  太贵啦,便宜点!!

板凳
bensle 发表于 2009-12-23 10:48:05 |只看作者 |坛友微信交流群
抢钱啊。。。

报纸
ilandelle 发表于 2010-1-15 15:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群
论坛上有免费的,大家可以搜索下
思想退却,学术登台!

地板
ankongshuo 发表于 2010-1-30 19:48:53 |只看作者 |坛友微信交流群
清家荡产也买不起呀,

yougujingling 发表于 2010-5-9 16:12:50 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主打劫啊……
我在论坛还没赚到这么多钱

水王子 发表于 2010-5-11 22:40:39 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主真够黑的啊,呵呵,
人在天堂,身为幽鬼;若为天使,剔骨削筋。

hsinwen 发表于 2010-7-11 10:04:09 |只看作者 |坛友微信交流群
這也太貴了~~窮人買不起  =   =