楼主: xiaoyang
13297 8

版主公告! [推广有奖]

荣誉版主

有内涵的流氓

学术权威

81%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
44786487 个
通用积分
1.6847
学术水平
260 点
热心指数
423 点
信用等级
224 点
毕业学校
中国人民大学

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

经济史与经济思想史版灌水现象日趋严重,严重违反版规,必须坚持杜绝!对灌水者严罚不怠!具体哪些行为属于灌水,本版说明里面有详细的说明.

经济史与经济思想史版宁愿冷清,也不要由灌水造成的虚假繁荣!!请大家自觉自律!

xiaoyang

06,01,08

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经济思想史 经济思想 yang 虚假繁荣 经济史 版主

http://gjs.cass.cn/index.php?option=com_content&task=view&id=601&Itemid=90
沙发
鬼魅魍魉 在职认证  发表于 2009-5-18 15:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我本来想灌水的,看到xiaoyang这样说,只有忍了~~~

雅,正也,意指合乎规范,天灾面前,唯正确、有序、规范应对,方能化危为安。
安,心定也,天灾乱人,人定顺天,从容之人,方能做坚强之事。

藤椅
亚当斯密马 发表于 2009-5-19 14:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群
是,大人!
辽济唐

板凳
hox2000 发表于 2009-6-22 09:50:46 |只看作者 |坛友微信交流群
请问斑竹:怎样才能增加学术水平,威望,论坛币呢?

报纸
aipeng 发表于 2009-6-23 10:21:43 |只看作者 |坛友微信交流群
版主,能否将”发新话题“的对话框改改。对话框上端的三栏之第一栏的符号看不懂,是否给予说明。下端左边的”发新话题“的功能其实是“确定上传”功能,是否改改。因熟悉老版。

同时将三套历史与经济史误发到”文献求助及共享专区”

http://www.pinggu.org/bbs/thread-478459-1-1.html

地板
jw_hero 发表于 2009-6-30 21:01:20 |只看作者 |坛友微信交流群
完全支持楼主的制度,灌水是一种不好的现象,不利于人大经济论坛的发展,大家要严格遵守论坛的规定,希望人大论坛越来越好。
经世济国,为吾之志。

xzqxiezengqing 发表于 2010-4-16 15:30:21 |只看作者 |坛友微信交流群
版主有没有什么关于经济史与经济思想史的例子拿出来探讨下?

tianhaihu 发表于 2010-12-13 00:02:26 |只看作者 |坛友微信交流群
大家多发点儿免费资料是不是会减少相当一部的灌水了?—?

1253197054 发表于 2011-4-11 15:24:35 |只看作者 |坛友微信交流群
灌水其实也是必须的,关键是度的把握。想想啤酒吧!!版主可以限制每天的灌水数量或者灌水的时间段,超过限制就要将扣论坛币,或减经验什么的(不可重,以警示为重)哈哈……潜水真好啊灌水更好啊哈哈
hello,hawaii