楼主: zhangwk2011
35794 82

[学术治理与讨论] 2018年SSCI目录及其影响因子   [推广有奖]

Christy201709 发表于 2018-11-17 11:29:13 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西,已下载;不过想请问这是从哪里得到的消息啊,明年更新了后我从哪里得知呢?有没有这些期刊相应的一些介绍呢,谢谢

zhangwk2011 学生认证  发表于 2018-11-17 20:16:42 |只看作者 |坛友微信交流群
Christy201709 发表于 2018-11-17 11:29
好东西,已下载;不过想请问这是从哪里得到的消息啊,明年更新了后我从哪里得知呢?有没有这些期刊相应的一 ...
没有期刊,web of science 会更新

yuhudie2775 发表于 2018-12-1 14:01:25 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你好,我用了很久时间买金币,不知道怎么回事无法购买,您上传的2018SSCI目录对我来说太重要了,可否麻烦您发到我的邮箱,33138988@qq.com,感激不尽!

Sheryl89 发表于 2018-12-1 18:53:34 |只看作者 |坛友微信交流群
终于找到了 感谢

lhylhy17 发表于 2018-12-3 17:09:31 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,可以麻烦发一份管理类的期刊目录吗!谢谢!邮箱913500836@qq.com,实在没有论坛币

liangruiteng 发表于 2018-12-27 02:14:41 |只看作者 |坛友微信交流群
2018年SSCI目录及其影响因子(2018年6月26日公布)(主要包括总目录、经济类、商科类目录)
太需要了,可否发一份到25058779@qq.com ,谢谢!

zhangwk2011 学生认证  发表于 2018-12-27 17:26:52 |只看作者 |坛友微信交流群
liangruiteng 发表于 2018-12-27 02:14
2018年SSCI目录及其影响因子(2018年6月26日公布)(主要包括总目录、经济类、商科类目录)
太需要了,可否 ...
别人的劳动成果值5分钱吧,连五分钱都舍不得!

littledora 发表于 2018-12-29 01:17:03 |只看作者 |坛友微信交流群
ssci目录是一年一更还是两年一更?

楼主能否给我发一份,我没有币,我邮箱是pn526@126.com

swimmeryukin 在职认证  发表于 2018-12-29 10:25:58 |只看作者 |坛友微信交流群
不错的资料,看一看