楼主: zhangwk2011
35787 82

[学术治理与讨论] 2018年SSCI目录及其影响因子   [推广有奖]

zhzqy2003 发表于 2018-10-22 10:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,您好,已经购买您的三个文件,但是显示内容错误,无法显示,烦请您发一份到我的邮箱2002028@hlju.edu.cn,楼主可以查询下论坛币您应该有收到
zhzqy2003 (UID: 3203109)   欢迎来到用户中心!   用户组: VIP1   关注领域: 金融   我的专长: 金融
  • 论坛币:492 个
  • 论坛资金:0 元   论坛资金充值»   论坛资金提现»
  • 学术水平:0 点
  • 热心指数:0 点
  • 信用等级:0 点
  • 当日剩余下载次数:27 次
  • 积分:0 [color=#999999 !important]( 总积分= 主题数 X 4 + ( 发帖数 - 主题数 ) + 在线时间(小时) + 精华帖数 X 120 + 威望 X 500 )
查看更多»积分记录操作积分变更详情变更时间

购买附件

论坛币 [color=#999999 !important]-5

购买 SSCI目录.xlsx 的附件支出积分

购买附件

论坛币 [color=#999999 !important]-5

购买 SSCI目录2018年BUSINESS.xlsx 的附件支出积分

购买附件

购买 SSCI目录2018年 经济学.xlsx 的附件支出积分

购买积分

论坛币 +500

对积分充值

zhzqy2003 发表于 2018-10-22 10:24:30 |只看作者 |坛友微信交流群
买了您的三个文件,显示“内容错误,无法显示”麻烦给发邮箱呗2002028@hlju.edu.cn,币您查一下
zhzqy2003 (UID: 3203109)   欢迎来到用户中心!   用户组: VIP1   关注领域: 金融   我的专长: 金融
我的积分
兑换
积分记录
积分规则
问卷系统转账
论坛币:492 个  
论坛资金:0 元   论坛资金充值»   论坛资金提现»
经验:10 点 威望:0 级 学术水平:0 点 热心指数:0 点 信用等级:0 点 当日剩余下载次数:27 次
积分:0 ( 总积分= 主题数 X 4 + ( 发帖数 - 主题数 ) + 在线时间(小时) + 精华帖数 X 120 + 威望 X 500 )
查看更多»积分记录

操作        积分变更        详情        变更时间
购买附件        论坛币 -5        购买 SSCI目录.xlsx 的附件支出积分        2018-10-22 10:15
购买附件        论坛币 -5        购买 SSCI目录2018年BUSINESS.xlsx 的附件支出积分        2018-10-22 10:11
购买附件        论坛币 -5        购买 SSCI目录2018年 经济学.xlsx 的附件支出积分        2018-10-22 10:09
购买积分        论坛币 +500        对积分充值        2018-10-22 10:09

ylb2010111050 在职认证  发表于 2018-10-31 17:54:27 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你还在吗?感觉这个目录是不是不齐全呢?
smbb是ssci,但没在目录里

zhangwk2011 学生认证  发表于 2018-10-31 18:51:48 |只看作者 |坛友微信交流群
ylb2010111050 发表于 2018-10-31 17:54
楼主,你还在吗?感觉这个目录是不是不齐全呢?
smbb是ssci,但没在目录里
smbb是啥期刊?这个是web of science 下载下来的,包括了所有的SSCI

zhangwk2011 学生认证  发表于 2018-10-31 19:07:07 |只看作者 |坛友微信交流群
zhzqy2003 发表于 2018-10-22 10:24
买了您的三个文件,显示“内容错误,无法显示”麻烦给发邮箱呗2002028@hlju.edu.cn,币您查一下
zhzqy2003 ...
sorry ,没看到!  已经给你发过去了!

zankuangbie 学生认证  发表于 2018-10-31 21:00:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangwk2011 发表于 2018-10-31 19:07
sorry ,没看到!  已经给你发过去了!
sustainability影响因子高达2.5,不愧是ssci中的牛刊,快投,不投不是中国人,

zhangwk2011 学生认证  发表于 2018-10-31 23:24:54 |只看作者 |坛友微信交流群
zankuangbie 发表于 2018-10-31 21:00
sustainability影响因子高达2.5,不愧是ssci中的牛刊,快投,不投不是中国人,
偶尔投一篇还行,多了影响学术声誉!这篇被大家灌水弄坏了!

yulei19890115 在职认证  发表于 2018-11-15 09:40:54 |只看作者 |坛友微信交流群
没有收到314656715@qq.com

yulei19890115 在职认证  发表于 2018-11-15 09:43:58 |只看作者 |坛友微信交流群
可能是网的事儿,我自己已下载好了,谢谢!

star0027 发表于 2018-11-15 18:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好哦,这个帖子感觉很用呢,是我现在急需的,然后我折腾了半天也没弄上那个币,您看方便单独发我一份吗?846074593@qq邮箱,感激不尽,谢谢啦!