请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: zhangwk2011
35774 82

[学术治理与讨论] 2018年SSCI目录及其影响因子   [推广有奖]

彩虹valley 发表于 2018-7-18 19:31:46 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我看之前的学科分类,发现有的期刊会归到不同的学科里面,有没有懂的同志来说说这是咋回事

SSCI难道不只包含管理类的吗?怎么会有3千多?很奇怪啊

zhangwk2011 学生认证  发表于 2018-7-19 17:25:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
纵横@Solicitor 发表于 2018-7-19 14:44
哈哈,管理类只是很小的一个分支!还有很多了!
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
Francisco999 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

zhangwk2011 学生认证  发表于 2018-7-19 17:25:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
彩虹valley 发表于 2018-7-18 19:31
我看之前的学科分类,发现有的期刊会归到不同的学科里面,有没有懂的同志来说说这是咋回事
一个期刊可能属于几个学科分类!

Smiling1122 发表于 2018-7-24 10:09:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主您好,之前说没有论坛币下载,麻烦您发邮箱的,我填了问卷赚了点论坛币,想问下,您的两个,是不是第一个【2018年SSCI目录及其影响因子】中包含了【2018年SSCI经济类期刊目录及其影响因子】?

zhangwk2011 学生认证  发表于 2018-7-24 18:42:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Smiling1122 发表于 2018-7-24 10:09
楼主您好,之前说没有论坛币下载,麻烦您发邮箱的,我填了问卷赚了点论坛币,想问下,您的两个,是不是第一 ...
对的,第一个包括后面的

Smiling1122 发表于 2018-7-25 09:14:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,您好,已经购买您的第一个文件【2018年SSCI目录及其影响因子】,付了6个论坛币,但是无法下载,烦请您发一份到我的邮箱2818144218@qq.com,楼主可以查询下论坛币您应该有收到

zhangwk2011 学生认证  发表于 2018-7-25 16:05:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Smiling1122 发表于 2018-7-25 09:14
楼主,您好,已经购买您的第一个文件【2018年SSCI目录及其影响因子】,付了6个论坛币,但是无法下载,烦请您 ...
已经发过去了。。。
另外,下面显示了教育网下载或者网通下载,应该可以下载

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

zhangwk2011 学生认证  发表于 2018-7-29 15:57:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
纵横@Solicitor 发表于 2018-7-19 14:44
SSCI目录包括商学、管理类、经济类、法学、文学、卫生、心里等很多学科!

zhangwk2011 学生认证  发表于 2018-7-29 15:58:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
彩虹valley 发表于 2018-7-18 19:31
有些期刊属于很多学科分类,分一级学科、二级学科、三级学科等